Has
Гуру ставок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 18
на какой вид спорта ставки были?Посмотреть вложение 59
за сегодняшний день уже комбо от олимпа, больше не буду там ставить -4к на ровном месте
на какой вид спорта ставки были?Посмотреть вложение 59
за сегодняшний день уже комбо от олимпа, больше не буду там ставить -4к на ровном месте
Пока живут конторы будут жить и вилки.Вилкование)))
Бывали там пересчеты, но никогда такого комбо не было. Несколько ставок в месяц. Может вилки слишком большие были?футбол и теннис
аминь)Пока живут конторы будут жить и вилки.
сами по себе вилки будут всегда пока есть конторы ,дело в другом что бк относятся теперь в вилкам очень строго из за этого что они просто есть толку малоПока живут конторы будут жить и вилки.
это ты что-ли по карте пополнял? че это они кредитку то требуют?Титанбет - учетка прожила чуть больше 2-х месяцев. Норм контора, только долгий вывод средств и геморройная (как и в любой западной конторе) процедура верификации: фото российского и загранпаспорта, водительское, коммуналка, выписка из банка, естественно фото с паспортом, фото кредитки, в общем полный пакет. В итоге учетку заблокировали, деньги выводил через службу поддержки. Вывели всё, счет был плюсовый, ставил только вилки. Счетов в этой БК больше не открывал.
)) тоже была идея посадить в офис работать вилочников за зарплату)))На данный момент я даже открыл целый офис по работе на вилках
Подскажи тогда лучший сканер, если ты такой спец. А вообще странный пост у тебя дружище? Вроде в тему и вроде ни о чем,хз? К чему вообще надо было это писать. Так вызвать у людей слюнки,или подразнить? Намекнул бы тогда хоть как и по чем и в какую сторону смотреть? А то хз?Я занимаюсь вилками уже около 5 лет, когда то тоже делал свой какнал на ютуб и кстати там постоянно в коменты кидают мне рекламу позитив бэта этого. Да за это время уже много чего поменялось. Но постоянно удавалось все равно находится в этом рынке. На данный момент я даже открыл целый офис по работе на вилках. НО как действительно все работает и как на этом не плохо зарабатывать я не расскажу даже за деньги! Так как, чем больше людей будут работать по этой схеме, тем быстрее букмекеры закроют эту лазейку)) Извините, но по тем стратегиям которые описаны на этом форуме вы не построете нормально заработок. Если даже и получится, то это будет краткосрочно. Скорее всего - это просто реклама сканера, который кстати один из самых хреновых. Но могу ошибаться) Всем добра!!!
А почему он должен намекать то??)) Если он и вправду зарабатывает, то раскрывать свои секреты не будет даже за деньги!!! Он просто всем сказал, что вилки в текущем их виде с этим сканером это схема не работает!! вот и всё)Подскажи тогда лучший сканер, если ты такой спец. А вообще странный пост у тебя дружище? Вроде в тему и вроде ни о чем,хз? К чему вообще надо было это писать. Так вызвать у людей слюнки,или подразнить? Намекнул бы тогда хоть как и по чем и в какую сторону смотреть? А то хз?
И нахуя ты это тут написал? Повыебываться чисто?Я занимаюсь вилками уже около 5 лет, когда то тоже делал свой какнал на ютуб и кстати там постоянно в коменты кидают мне рекламу позитив бэта этого. Да за это время уже много чего поменялось. Но постоянно удавалось все равно находится в этом рынке. На данный момент я даже открыл целый офис по работе на вилках. НО как действительно все работает и как на этом не плохо зарабатывать я не расскажу даже за деньги! Так как, чем больше людей будут работать по этой схеме, тем быстрее букмекеры закроют эту лазейку)) Извините, но по тем стратегиям которые описаны на этом форуме вы не построете нормально заработок. Если даже и получится, то это будет краткосрочно. Скорее всего - это просто реклама сканера, который кстати один из самых хреновых. Но могу ошибаться) Всем добра!!!
Пост неуверенности и сомнения) - ты не в теме.Я занимаюсь вилками уже около 5 лет, когда то тоже делал свой какнал на ютуб и кстати там постоянно в коменты кидают мне рекламу позитив бэта этого. Да за это время уже много чего поменялось. Но постоянно удавалось все равно находится в этом рынке. На данный момент я даже открыл целый офис по работе на вилках. НО как действительно все работает и как на этом не плохо зарабатывать я не расскажу даже за деньги! Так как, чем больше людей будут работать по этой схеме, тем быстрее букмекеры закроют эту лазейку)) Извините, но по тем стратегиям которые описаны на этом форуме вы не построете нормально заработок. Если даже и получится, то это будет краткосрочно. Скорее всего - это просто реклама сканера, который кстати один из самых хреновых. Но могу ошибаться) Всем добра!!!