![Filos'0FF](/data/avatars/m/5/5614.jpg?1537372124)
Filos'0FF
Букмекер
- Реакции
- 16
- Баллы
- 18
Ну и Бог с ними. Ну а батенька твой в какой роте служил, я может с ним в наряды ходил?!?Их не знаю ((
Ну и Бог с ними. Ну а батенька твой в какой роте служил, я может с ним в наряды ходил?!?Их не знаю ((
Он году в 05 на пенсию ушел.Ну и Бог с ними. Ну а батенька твой в какой роте служил, я может с ним в наряды ходил?!?
и как в Речи Посполитой дела с вилками обстоят, если не секрет?! ?я из Польшы)
да я толко первую неделю вхожу в курс дела с этими вилками и т.д))и как в Речи Посполитой дела с вилками обстоят, если не секрет?! ?
ясно, ну а в целом как уровень жизни у вас?! приезжий ты, или коренной пан? ?да я толко первую неделю вхожу в курс дела с этими вилками и т.д))
Сначала ставил на настольный теннис ,яко-бы договорняки ,из 12 прошло 10)два слил(((
Ну и подумал может вилками занться)
я приехал из Украины сюда))Но по нации грузин!)ясно, ну а в целом как уровень жизни у вас?! приезжий ты, или коренной пан? ?
Оооо ну тогда Гамарджоба Сакартвело!!!?я приехал из Украины сюда))Но по нации грузин!)
Жизнь наладилась спустя два года)когда начал работать в офисе и стало появляться время заниматься доп. заработком)
Гагмарджем дзма))а ты как,откуда?Оооо ну тогда Гамарджоба Сакартвело!!!?
Не говори, вилки РИП ?Наверное единственная живая тема на форуме
да,конечно слышал)кстати можем поработать на вилках,я могу ставить оффлайн в Польше в БК Фортуна,тут ненадо паспорта и т.дРоссия город Краснодар, слыхал может за такой?! ?
И как думаешь, получится?!да,конечно слышал)кстати можем поработать на вилках,я могу ставить оффлайн в Польше в БК Фортуна,тут ненадо паспорта и т.д
Просто ставишь и все,а ты будешь ставить онлайн у себя.
не могу найтиВатс апп телега на этом номере9034488726
моя инста irakli_gryzin95Ватс апп телега на этом номере9034488726