Holy Holms
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Проще в Тимахе обьявление подать на поиск вилочников, чем здесь, быстрее найдешь...?Есть кто с Тимашевска?
В подслушано в Тимашевске?))Проще в Тимахе обьявление подать на поиск вилочников, чем здесь, быстрее найдешь...?
Вот именно, или в «Вести Кубани» ?, ну или на крайняк в КРД переезжай, тут этих вилочников, как собак не резанных...В подслушано в Тимашевске?))
Не могу уехать, тут завод ?, )))Вот именно, или в «Вести Кубани» ?, ну или на крайняк в КРД переезжай, тут этих вилочников, как собак не резанных...
Часом не Nescafe?!Не могу уехать, тут завод ?, )))
Как я ненавижу запах этого кофе, год службы в соседней с ним части был роковым, я на гражданке кофе стал пить спустя пару лет после ДМБ...Он самый))
Я то же служил в ЖДВ)Как я ненавижу запах этого кофе, год службы в соседней с ним части был роковым, я на гражданке кофе стал пить спустя пару лет после ДМБ...
почему 4 ?! контрабас шоль?! в какой часте, 14й или 51128?! Рота?!2000-2004)))
а в какой роте, я мож знаю его, я в 4й технической, ротный был к-н Олту Сергей, а потом Жуков Андрей стал, ебать как мир тесен, я в ахуе порой с такого )))Я в Смоленске служил, а в51128 у меня батя старшиной служил))
Я с Олту в военном училище учился)) а Андрей Жуков сосед родителей ????а в какой роте, я мож знаю его, я в 4й технической, ротный был к-н Олту Сергей, а потом Жуков Андрей стал, ебать как мир тесен, я в ахуе порой с такого )))
Ты мне кажется обманываешь, такого не бывает! Сток совпадений?! Ну тогда должен и Карпа знать, Вернигору?!Я с Олту в военном училище учился)) а Андрей Жуков сосед родителей ????
Их не знаю ((Ты мне кажется обманываешь, такого не бывает! Сток совпадений?! Ну тогда должен и Карпа знать, Вернигору?!