сколько тебе засунули в трусы чтобы ты подгавкивал и покрывал кидалу?
это ты не нужен со своей говно речью салажёнок
слушай ты, педрила не доделанный,завали свой ебальник и пиздуй на хуй отсюда любитель арбитража,я три страницы наблюдал как ты жопой крутишь и изворачиваешься , ты хуила написал о проверке на других бордах , а на деле там нет ни хуя и ты такой же проверенный селлер , как я блять балерина , ты сука ебаная заебал со своим гарантом - за 5 баксов ты орешь , что гарант за счет покупателя, ты совсем что ли охуел? че нет возможности даже пополам оплатить с покупателем? все проверенные селлеры здесь в отдельном списке, а ты сука на тех бордах в жопе, ты еблан людям рисовалу хочешь посоветовать за 1 бакс! местные художники уссались наверное от таких цен, да и я бы не доверил такому что то исправлять, поэтому мой тебе совет - собирай все говно, что ты здесь раскидал с помощью своего вонючего рта и уебывай, разговаривать с созданием, которое начинает оскорблять мать другого человека нет ни какого желания, твоим родителям желаю счастья и здоровья, но немного сочувствую - потому что у них сын убогий долбоеб, не знающий куда свою пипирку присунуть
можешь не отвечать, на этом наш диалог закончен

, арбитражник хуев, научись нормально себя вести и разговаривать и арбитраж не понадобится