Мало событий говоришь. Ты попробуй найди вилки без 1х и бетситиДоброго времени суток, господа. Вилковал (ну по крайней мере пытался) я раньше в онлайне, на 2 плеча грубо говоря ставил банк 10-12к с доходностью вилки 4-8 %. Сейчас я имею банк в размере 100000к, но почему то очень мало событий,практически невозможно такое найти, на которое хорошая максимальная ставка где я могу бы поставить 70к или больше. На все эти офсайды, желтые карточки, угловые, которые в основном в сканере, максимум можно поставить 5-10 тысяч. Что за дерьмо? Как вы ставите в будках? Неужели вы едете в будки и ставите на ЖК 10 к в общем,что бы забрать 700 рублей) Подскажите мне, гуру вилок) А то у меня у дурака-деньги долго не продержаться)
Не долго проживут эти бк)Подрубаю я в сканере марафон + олимп+ париматn и винлайн. Остаются те же самые фолы, угловые и всякая шляпа ститистическая, на которое 10к в общем можно поставить))))Что я не так делаю?)))
Мужчина, ну я не знаю, может в мне подскажите тогда, с какими конторами лучше искать вилки, где не на статистику, а на нормальные исходы можно поставить или максимумы приличные.В лиге самок вообще максы на всякие ЖК 3 тысячи рублей)))Не долго проживут эти бк)
Может у меня сканер ссачий, ну что это за вилки,бред же)ка кна них ставить то?)вы на это ставите, господа?Мне кажется сразу после первой ставки, заблочат за такие ставки)Необязательно ( даже не желательно)весь банк ставить на одну вилку. Ставьте на то что есть. Там 200, тут 500, ещё тут 700 руб свилки, вот и соберется общая прибыль за день.
Я вообще без сканера, вручную прематч вилкую. Шарбинг, короче.Может у меня сканер ссачий, ну что это за вилки,бред же)ка кна них ставить то?)вы на это ставите, господа?Мне кажется сразу после первой ставки, заблочат за такие ставки)
На Барсу и Ливерпуль максы маленькие?То что на юношей хрен поставишь норм сумму то это понятно.Вот на такое дерьмо, которое на скринах,много не поставишь
Ты маньяк однако)))Зачем эти поиски вручную на прематче?Прематч вилка в 5℅ висит не долго,мгновенно нужно найти номер ставки и успеть поставить в окошко.Я успеваю поставить из 10 штук 7. Без сканера пока ты смотрел кэфы на матч ЦСКА то в матче где СКА играет ты проспал ставку которая висела минуту например или две.Ты смотришь например хоккей а вилки висят на футбол и гандбол с баскетом.Валуи долго не висят,по-крайней мере большие.Я вообще без сканера, вручную прематч вилкую. Шарбинг, короче.
Да и...Шарбинг это вилки ппс-онлайн бук.А никак не вилки в ручную без сканера.Я вообще без сканера, вручную прематч вилкую. Шарбинг, короче.
Прихожу в ППС, нахожу вилку используя мобильный телефон, без сканера, одну ставку делаю в ППС,другое плечо онлайн через приложение бука.Да и...Шарбинг это вилки ппс-онлайн бук.А никак не вилки в ручную без сканера.
да, реально на этом матч на статистику,можно было поставить,если я не ошибаюсь 8к на кф 1.8. т.е. общий банк где то 15к на два плеча)Что это за гавно)))на такие топовые матчи,такие максы маленькиеНа Барсу и Ливерпуль максы маленькие?То что на юношей хрен поставишь норм сумму то это понятно.
Кто-нибудь понял хоть что-нибудь? )))Прихожу в ППС, нахожу вилку используя мобильный телефон, без сканера, одну ставку делаю в ППС,другое плечо онлайн через приложение бука.
Успеваю нормально. 2-3 исходные вилки вообще без проблем. А вот 4 исходные-не могу найти.
Всё понятно,дрочево без сканера в прематче,вилки живут мгновение даже в прематче.В 1х меняют кэф быстрее чем в бетсити.В фонбете висят долго вилки с возвратом возможным(целые форы и тоталы).В лигеставок вообще не хрен делать,там норм максы только на победу Барсы и.т.п.Кто-нибудь понял хоть что-нибудь? )))
В смысле?Кто-нибудь понял хоть что-нибудь? )))