Ы
Ыча
Вилочник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
Можно подоёбывать тебя парой вопросов? Можешь айди вк написать?Зачем платить за сканеры, когда можно и бесплатно найти прематч вилки
Можно подоёбывать тебя парой вопросов? Можешь айди вк написать?Зачем платить за сканеры, когда можно и бесплатно найти прематч вилки
Прематч. В лайв тоже можно найти в перерыве, но не занимаюсь.Получается только в прематч вилкуешь, без лайва?
Подскажите новичку)
Всем привет, есть ли здесь кто нибудь кто вилкует в ручную? Может кто нибудь рассказать как именно и по каким принципам вообще находить вилки в ручную? Слышала о том, что такие вилки не пересекаются с вилками из сканера, потому что пути их поиска не совпадают с поиском вилок по которому работает сканер, и ещё потому что в ручную можно вилковать на любых видах спорта. Со сканером пробовала вилковать, с 3 бет, но с ним все очень плохо ибо пк у меня очень слабый, даже с прямыми переходами на проставление обеих плеч уходило по 1,5 минуты. Поэтому со сканером мне никак не повилковать. И сейчас хочу попробовать вручную, потренеруюсь на прематч, потом в лайв буду переходить. Знаю что очень много времени на это понадобится и не факт вообще что найду их, но хочу научиться. В общем кому не жалко инфой поделиться, то пишите, можем вк все обсудить
Но вряд ли кто то раскроет полностью свои карты, поэтому есть обучение именно по вилкам вручную, стоит около 15к, так вот, если кому то тоже очень нужно обучиться вилковать вручную, то можем поделить данную сумму между собой и ещё парой человек, денег потратим немного и всю актуальную информацию получим. Имею в ввиду что все сколько нас будет скинутся на обучение, кто то один его купит и все вместе уже будем изучать. Кому интересно пишите в лс
Всем добра)
Так вроде весь прикол ручных вилок как раз в том что ставки на не популярные виды спорта и на исходы которых нет в сканере, это вроде меньше внимания привлекает к своему счетуЯ в ручную делал вилки год назад, сейчас это просто анреал, особенно на виды популярные спорта, что ты найдешь будет в сканере непременно, но только если ты знаешь прям те виды исходов которые надо смотреть тогда разговора нет, но вся основная линия есть в сканере, так что если у тебя ооочень много времени можешь этому посвятить.
можно конечно сделать борщ из видов спорта которых нет сканере и тех исходов которых там тоже нет, но ответить при этом сколько счет отживет никому неизвестноТак вроде весь прикол ручных вилок как раз в том что ставки на не популярные виды спорта и на исходы которых нет в сканере, это вроде меньше внимания привлекает к своему счету
Надо пробовать, можешь сказать по какому алгоритму ты тогда вилки искал?можно конечно сделать борщ из видов спорта которых нет сканере и тех исходов которых там тоже нет, но ответить при этом сколько счет отживет никому неизвестно
покупайте сканер лайф фортед + проПолучается только в прематч вилкуешь, без лайва?
Ты очень простая девочка,по простому хочешь получить халяву.Так не бывает,просто не бывает.Подскажите новичку)
Всем привет, есть ли здесь кто нибудь кто вилкует в ручную? Может кто нибудь рассказать как именно и по каким принципам вообще находить вилки в ручную? Слышала о том, что такие вилки не пересекаются с вилками из сканера, потому что пути их поиска не совпадают с поиском вилок по которому работает сканер, и ещё потому что в ручную можно вилковать на любых видах спорта. Со сканером пробовала вилковать, с 3 бет, но с ним все очень плохо ибо пк у меня очень слабый, даже с прямыми переходами на проставление обеих плеч уходило по 1,5 минуты. Поэтому со сканером мне никак не повилковать. И сейчас хочу попробовать вручную, потренеруюсь на прематч, потом в лайв буду переходить. Знаю что очень много времени на это понадобится и не факт вообще что найду их, но хочу научиться. В общем кому не жалко инфой поделиться, то пишите, можем вк все обсудить
Но вряд ли кто то раскроет полностью свои карты, поэтому есть обучение именно по вилкам вручную, стоит около 15к, так вот, если кому то тоже очень нужно обучиться вилковать вручную, то можем поделить данную сумму между собой и ещё парой человек, денег потратим немного и всю актуальную информацию получим. Имею в ввиду что все сколько нас будет скинутся на обучение, кто то один его купит и все вместе уже будем изучать. Кому интересно пишите в лс
Всем добра)
Ты забыл сказать,что сканер стоит 7500р и тогда банк должен быть в разы больше чтоб окупить подписку и поиметь плюс.покупайте сканер лайф фортед + про
Ну у тебя времени много)) за сколько находишь и какие БК ? если иксбет и бетсити какой нить то нафига такие вилки нужны вообщеЗачем платить за сканеры, когда можно и бесплатно найти прематч вилки
я не альтруист и не дарю информацию за бесплатно, сори..!Надо пробовать, можешь сказать по какому алгоритму ты тогда вилки искал?
понятно что деньги нужно вкладывать чтоб заработать,понятно что фортед помогает,и то на нем можно норм заработать,а искать вручную вилки старый век,нехера незаработаешьТы забыл сказать,что сканер стоит 7500р и тогда банк должен быть в разы больше чтоб окупить подписку и поиметь плюс.
От себя скажу,по 3бет сканеру смотрел лайв вилки,да дохера вилок тех которых нет уже.Но матч вилочный и косяк одной б.к. всплывёт скорее всего ещё не раз за матч,даже если эта б.к. кэф подредактировала.
Ничего не имею против Фортеда,помогает если,то тогда однозначно плюс.
если комп галимый забуть про лайф вилки,вручную толком нехера незаработаешь,без сканера лайф вилковать нереально,только в перериве,покупай у меня сканер лайф + про фортед,лайф вилки круглосуточно,главное чтобы матчи в самом лайфе били ,денег много не нужно так как деньги после ставки возвращаются после матча сразу,через полчеса,час,смотря какой матч,так же есть доматч в одном сканереПодскажите новичку)
Всем добра)
Ага. Новичку фортед в самый раз)))Бля одни какие то спекулянты и покупашки) Не форум а рынок))))))) Один хочет грааль приобрести за недорого), второй тут сканер под шумок лопоухому-зеленому втюхивает))))
ТС, не покупай ничего не у кого. Нихера хорошего тебе не продадут. Сканер 3 бет выкинь на хер, более унылого говна я не видел! Дам тебе наводку,а дальше самостоятельно надо будет шевелить мозгами. Берешь самую дешевую подписку сканера ABB, стоит немного. Там есть сервис сравнения кэфов. Открываешь и начинаешь искать вилки. Много вилок на всякие непопулярные события.Скрин прекрепляю, потратил 5 минут. Вилка примерно 3% . Но по опыту знаю что порезка будет все равно и эти вилки есть в сканере. Если совсем деньги тратить на сканер не хочется открывай оддспортал и т.д. (сервисов много) , но порезка будет однозначно. Пользуйся лучше благами 21-века, херач вилки со сканера пока Бук не успел опомнится) Хули вокруг до около ходить))). Вот это, а то и еще меньше инфы тебе продадут за 15 - 70 т.р. Не плодите этих блядей циганских.Подскажите новичку)
Всем добра)
что я втюхиваю? я продаю один з лучших сканеров - фортед и все,просто если хочет чел заработать пусть купляет сканер,даже не у меня а воопщем покупает,бо тут есть умники которые пездят что без сканера можно заработать,разве что на пиво....Бля одни какие то спекулянты и покупашки) Не форум а рынок))))))) Один хочет грааль приобрести за недорого), второй тут сканер под шумок лопоухому-зеленому втюхивает))))
а почему нет,я лайф за неделю уже норм проставлял.Ага. Новичку фортед в самый раз)))