![Achaz](/data/avatars/m/0/250.jpg?1483053264)
Achaz
Букмекер
- Реакции
- 51
- Баллы
- 28
с большим удовольствием доказал быулыбнул) оставлю без комментариев
с большим удовольствием доказал быулыбнул) оставлю без комментариев
Сканер и ошибки делает часто, я лично с дуру на 35% вилку поставил и слил)Achaz, и тебе тоже)
ProStata, ты сканером принципиально не пользуешься? Интересно почему сканер не все вилки находит, есть этому обьяснение?
а какой смысл им пользоваться?Achaz, и тебе тоже)
ProStata, ты сканером принципиально не пользуешься? Интересно почему сканер не все вилки находит, есть этому обьяснение?
вот сейчас реально засмеялся, извини не хотел обидеть, вижу ты серьезный вилочник и походу экстрасенсесть такие вилки что не появляются сразу , то есть ты делаешь ставку ,но в этот момент вилки нет , но знаешь что в перерыве кэйф упадёт , я ставлю и уверен что убадет , 1000.000 % уверен , но не на каждом игре ,есть такие виды спорта и такие сабитии
Эй ле пайдём пагаварим раз на раз атвичаю вывезу:pесли хотите договариваться в пары , +37443486659
не понялЭй ле пайдём пагаварим раз на раз атвичаю вывезу:p
Блииин у тя тогда в бетфайр 1м$ должно быть в таком случае чувак)есть такие вилки что не появляются сразу , то есть ты делаешь ставку ,но в этот момент вилки нет , но знаешь что в перерыве кэйф упадёт , я ставлю и уверен что убадет , 1000.000 % уверен , но не на каждом игре ,есть такие виды спорта и такие сабитии
Дэвид Коперфильд?tакие игры бывают 4 -5 раз в месяц, и не всегда на бетфаир есть кэфы на них , а буки сразу блокируют ,потомучто на одном контуре можно делать это,но обезательно должен быть кэш аут
Вот это уже интереснееи не всегда успеваешь купить кэйф , потому что многие старые вилочники знают это , и кто успевает ставить тот и выйграл ,, я открою тему , на каком матче будет , и на каком канторе вы должны смотреть но не скажу как я узнал что на этом матче будет такое