Feid
Vip Каппер
Vip Каппер
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
Просто этот форум может повредить его репутации, ведь уже повредил. А соответственно и заработкуэто полный лол..зачем тебе что-то опровергать и что-то доказывать если ты и так успешен в своем деле и у тебя много учеников которые знают всю истину не пойму..видимо твоя тема потускнела и ты хочешь привить новой кровушки к себе в проект..по другому быть не может.Обучи меня!Только все финансы будут на твое имя ты будешь получать наживу а я буду просто инструментом в этом всем.Хотя я больше чем уверен ты сам тут как и все мы для получения информации и развития..так что не гни пальцы юа велком
Это че такое?На дубликате, они же по 11000 обучают
та же фигня! Лучше бы Мишу нашел раньше...Я купил у юры обучение как лох отдал 40 к за него, так ещё и минуснулся на бабло. Кидок полный 2 урока по 35 минут и всё. полная лажа. Советую эту тему не удалять, т.к когда я искал про юру в интернете, то хуй паласатый нихрена я не нашёл.
В интернете покупать у таких вот личностей ничего нельзя, которые суют свой нос в то, в чём не разбираются.ничему. от слова вообще!
Абсолютно не интересно, ничего нового вы не подчерпнёте, форума для начала вполне достаточно.Интересно, Mikhail отпишет про успехи в учебе,че да как,наверно всем интересно,не так ли,ребята?
На три страницы коментареив про Бойцова и таких же,и не интерестно чем все закончится?Учит ли он или все-таки автор темы прав, что это все лохотрон...не понимаю вас..Абсолютно не интересно, ничего нового вы не подчерпнёте, форума для начала вполне достаточно.
Уважаемый Михаил,а разве здесь(на картинке) нет"" ссылки на сервис предоставления услуг""???Или чтоб вклеить ссылку можна было- надо новую тему создавать и быть автором самому??А может эта тема-вирусная рекламма Бойцова и мой вопрос о другом "поставщике услуг" тут неуместен??Тема называется ОБМАН В ВК-я писал о группе в вконтакте ,хотел узнать нет ли тут слышавшых о них,в чем вопрос?Как спросить у людей про человека,не назвав его имени и ссылки???@Андрей 777, сообщения были удалены по причине размещения ссылки на сервис предоставления услуг. Вам предупреждение, дальше бан.
Чтобы написать что-то подобное нужно обговорить детали со мной, а там решим какой ссылке жить, а какой нет.Уважаемый Михаил,а разве здесь(на картинке) нет"" ссылки на сервис предоставления услуг""???Или чтоб вклеить ссылку можна было- надо новую тему создавать и быть автором самому??А может эта тема-вирусная рекламма Бойцова и мой вопрос о другом "поставщике услуг" тут неуместен??Тема называется ОБМАН В ВК-я писал о группе в вконтакте ,хотел узнать нет ли тут слышавшых о них,в чем вопрос?Как спросить у людей про человека,не назвав его имени и ссылки???
Извиняюсь за оффтоп, но искал по форуму и никак не увидел. Берешь учеников по вилкованию? Можно в ПМ отписать, а то статус начальный и написать не могу к тебе.Чтобы написать что-то подобное нужно обговорить детали со мной, а там решим какой ссылке жить, а какой нет.
Нет, не занимаюсь обучением.Извиняюсь за оффтоп, но искал по форуму и никак не увидел. Берешь учеников по вилкованию? Можно в ПМ отписать, а то статус начальный и написать не могу к тебе.