oleg1990
Царь всея форума
- Реакции
- 202
- Баллы
- 43
То ли денег у него настолько мало, то ли секс настолько дерьмовый...первая сотка круче первого секса
Ты скинул про бойцова юру, а в этой теме говорят за Мирного! Это разные люди, Мирного кроме его учеников и теперь уже нас никто нахуй не знает))))))Из интервью (которое он брал сам у себя)
Посмотреть вложение 1350
Еще будучи школьником имел 90 кг мышц! (а сам, видимо, весил ~300 кг). лучше с ним не связываться!
Не разобрался в сортах говна(Ты скинул про бойцова юру, а в этой теме говорят за Мирного! Это разные люди, Мирного кроме его учеников и теперь уже нас никто нахуй не знает))))))
Хотя от перестановки Юрцов местами сумма не меняется! Результат один = цыгани
ахахах, судя по аватару я думал ты шаришь братан!))))Не разобрался в сортах говна(
По любому, открыл фирму, деньги через кассу принимает, платит налоги, на услуги договоры заключает, на дропов товарные чеки выписывает, не доебатьсяЮра умеет продавать, хрен ему кто сделает чего, юридически все чисто, не знаю как оплату он принимает, но думаю и там все подстраховано.
Договор без подписей и личных встрек с лохами-клиентами?По любому, открыл фирму, деньги через кассу принимает, платит налоги, на услуги договоры заключает, на дропов товарные чеки выписывает, не доебаться
по электронке заключаются, а потом оригинал на адрес высылаетсяДоговор без подписей и личных встрек с лохами-клиентами?
Вряд ли он такой заумный. Вероятно, просто на лоха действует. "Переводи мне 100к на КИВИ/карту, а я тебе стратегию."по электронке заключаются, а потом оригинал на адрес высылается
вообще это был стеб, ну хуй с нимВряд ли он такой заумный. Вероятно, просто на лоха действует. "Переводи мне 100к на КИВИ/карту, а я тебе стратегию."
Ибо, в договоре должно быть прописанно "сторона ответственности не несет..." и в таком духе, что только отпугнет лохов.
ТС, ты как ему бабло переводил?
За 171 статью поболее штрафы, чем 500 рублей. В деле ТСа вообще нет клиента и товара. Это обычный кидок, по-сути.здесь главное что клиент получил товар и все. уже больше ни к чему не прикопаться. ну максимум незаконное предпринимательство, но это штраф будет 500 рублей. вот если бы он перевел 100к и ничего не получил, то это уже 159 ук рф. а так товар получен, получите, распишитесь.....
ну тут от суммы ведь зависит, он же не миллионы налогов не уплатил, и еще надо доказать что он скажем продал обучение человекам 100 например а не двоим-троим. и кидок это в моральном понимании, а юридически здесь никакого кидка нет и в помине, иначе бы сколько народу бы сидело. сейчас всяких инфоцыган пруд пруди, никто ж не сидит....За 171 статью поболее штрафы, чем 500 рублей. В деле ТСа вообще нет клиента и товара. Это обычный кидок, по-сути.
юмор юмором, но иметь ИП открытое и через сервисы онлайн оплату получать - большого труда не составляет, кто гребет в инфобизе деньги с соц сетей риски знает такой работы в черную.По любому, открыл фирму, деньги через кассу принимает, платит налоги, на услуги договоры заключает, на дропов товарные чеки выписывает, не доебаться