бля как же прикалывают эти миллионеры, ебать лям с вилок,пиздец я не говорю что это не реально,все вполне реально но и банк должен быть порядка 10мультов и хуева гора акков с повышенными лимитами. но бля или внатуре чисто цыганча понтошлепная либо внатуре отбитые сказочники,пиздец у меня когда банк на все БК был 20 тыщ я бля в месяц 250-300% делал(при условии каждый день по 8 часов,но я не для этого с работы увольнялся чтобы эти 8 часов за компом сидеть), потом с увеличением банка доход в процентах один хуй падает,как ни крути,с банком в сотку кэсов,я безумно рад закрывать месяц хотя бы в 100-130%. соответственно лям если на банк выделено то тут было бы вообще идеально 20-30% хотя бы делать в месяц, а бля лям в месяц,это ебать какой банк должен быть.
Как же вы заебали своим пиздабольством, тему целиком не читал,но почему то уверн что там либо в итоге адепт тики свою супер денежную машинку продает либо адепт этих двух долбоебов с Украины у которых вилочный офис и они вилки внутри одной конторы(хуйбет)ставят,забыл как их зовут,не запоминаю имена бомжей.
Сорян за мат просто пиздец как подгорает от миллиардеров этих
я тут недавно в пятерочке видел одного каппера и пятерых профессиональных ставочников. решали куда запопанить касарь, чтобы потом на пивас по распродаже хватило, каппер агитировал за какой-то матч, точно не помню, говорил что по стратегии работает, есть надежный источник. Всем лет по 17-18. скоро пизда всем конторам будет, выпотрошат их господа-профессионалы.
лям делается, но не долбоебом, который покупает курсы у инфоцыганей