SkyVeles
Царь всея форума
- Реакции
- 414
- Баллы
- 63
Тогда можно @GLOV вместо совы - одного модера меняем на другого) И хватит! Он большой!)Я б в совет добавил помимо кандидатур трех форумчан, пару ребят из "торговой гильдии", им же нашу ебнутую братию кормить-поить верифами и материалом, нельзя чтоб они не имели слова. @GLOV и еще кого-нить
я не противТогда можно @GLOV вместо совы - одного модера меняем на другого) И хватит! Он большой!)
не вижу смысла участвовать в сомнительном мероприятии, смысл которого я смутно представляю.я вас очень прошу - не бросайте меня, до сих пор вы всегда были рядом, к тому же у нас противоположные крены - будет равновесие мудрости
Эти темы мне так же нах не сдались, как и сами вилки в общенародном понимании.Что ты подразумеваешь под темой?Дропы?Верифы?Анонимность?
Мне эти убогие темы совсем не интересны.
Вилки,дропы,анонимность-это тоже как бы пздц какое сомнительное занятие)Но занимаемся жене вижу смысла участвовать в сомнительном мероприятии, смысл которого я смутно представляю.
Смысл очень простой - люди читали ваши посты и они согласны, что вы правильно все говорите - и что вы имеете собственное мнение - и что вы не боитесь его выразить - больше ничего и не требуется!не вижу смысла участвовать в сомнительном мероприятии, смысл которого я смутно представляю.
Ну мне,например,интереcна тема как ловить валуй на пинке.Как ставить валуи в других бк не светясь в вилках сканерных.Эти темы мне так же нах не сдались, как и сами вилки в общенародном понимании.
Интересно, какие тебе тебе сдались?
Ставить вилки, с помощью доп инструментов, которые предлагают БК. Так же ставить вилки, которые возникают переходом из прематча в лайфе. И в том и др случае, я не являюсь для БК вилочником.Ну мне,например,интереcна тема как ловить валуй на пинке.Как ставить валуи в других бк не светясь в вилках сканерных.
Есть что поведать?
смысл данного предприятия вообще никто не представляет, даже организаторша , но хоть какая то движуха на форуме, а то только продам да отрисуюне вижу смысла участвовать в сомнительном мероприятии, смысл которого я смутно представляю.