andrei040683
Вилочник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 8
Занятия вилками в последняя время всё трудней и трудней)) Если раньше счета жили по пол года ,месяцам, то сегодня они живут от 5 ставок до 1 недели смотря какие канторы и это я про лайв вилки говорю до матч я вообще молчу там режут чаще. Приходится делать мульты каждый день,неделю и все документы в основном липовые либо обычные сканы людей покупать у проверенных продавцов. Если доходит дело до документов и сумма значительная в БК осталась значит обращаться к рисовальщикам это сейчас не проблема) и то смотря какая кантора есть которые просят видиоконфиренцию то здесь уже никак только прощаться с деньгами.Всем привет,дело в том,что мне 17 лет,полностью изучил тему про вилки,вопросов практически не осталось,реально горю желанием заниматься этим.
Возникла первая и самая насущная для меня трудность,так как мне только исполнилось 17 лет,то мне нельзя регистрировать аккаунт на себя(по закону),то есть мне уже сразу надо будет покупать либо аккаунты готовые с фотками владельцов и их паспортов,либо искать людей и регистрировать на них аккаунты за отдельную плату и тд,вот столкнулся с вопросом где брать таковых людей,накидайте идей,пожалуйста!
И как правильно общаться с ними,что бы у них не возникало возражений в моей честности,а также они не могли меня обмануть
В долгу не останусь)