Закрыто Где найти людей для регистрации аккаунтов?

• Автор темы Игорь111111111
  • Дата начала
andrei040683

andrei040683

Вилочник
Реакции
17
Баллы
8
Всем привет,дело в том,что мне 17 лет,полностью изучил тему про вилки,вопросов практически не осталось,реально горю желанием заниматься этим.
Возникла первая и самая насущная для меня трудность,так как мне только исполнилось 17 лет,то мне нельзя регистрировать аккаунт на себя(по закону),то есть мне уже сразу надо будет покупать либо аккаунты готовые с фотками владельцов и их паспортов,либо искать людей и регистрировать на них аккаунты за отдельную плату и тд,вот столкнулся с вопросом где брать таковых людей,накидайте идей,пожалуйста!
И как правильно общаться с ними,что бы у них не возникало возражений в моей честности,а также они не могли меня обмануть
В долгу не останусь)
Занятия вилками в последняя время всё трудней и трудней)) Если раньше счета жили по пол года ,месяцам, то сегодня они живут от 5 ставок до 1 недели смотря какие канторы и это я про лайв вилки говорю до матч я вообще молчу там режут чаще. Приходится делать мульты каждый день,неделю и все документы в основном липовые либо обычные сканы людей покупать у проверенных продавцов. Если доходит дело до документов и сумма значительная в БК осталась значит обращаться к рисовальщикам это сейчас не проблема) и то смотря какая кантора есть которые просят видиоконфиренцию то здесь уже никак только прощаться с деньгами.

ElMaestro

ElMaestro

Букмекер
Реакции
64
Баллы
28
:D:D:D:D Интересно, когда придет время, когда почти каждый второй человек населения, будет зарегистрирован в конторе, даже не догадываясь об этом?

• Like
Реакции: Karman
P

Platon

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Раньше и на обычных ставках так быстро не резали. Если я мог на новорега закинуть 500-700 баксов и играть 2-3 месяца так точно, при том что прибыль за это время как минимум в 3 раза подымалась, то теперь такие новорегы живут от недели до месяца максимум.
Помыкался, на вилках, поднадоело. Вернулся к ставкам и офигел куда все катиться. При том что ставлю вообще с чистого счета, нового ИП и другого компа. Короч такими темпами кислород быстро перекроют чуствую....

bmwman

bmwman

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
:D:D:D:D Интересно, когда придет время, когда почти каждый второй человек населения, будет зарегистрирован в конторе, даже не догадываясь об этом?
так в марафоне фейков зарегано больше чем реальных людей

Rassen.sb

Rassen.sb

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рунион - дроповодство - полностью расписано что и как

vorgull

vorgull

Букмекер
Реакции
65
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Кидала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому нужны комплекты для ставок полные!! паспорт + прописки+ сэлфи и т.д! Обращайтесь ! https://vk.com/id422738181
ЮЗ НЕ ПРОДАЕМ!

Maloi

Maloi

Гуру ставок
Реакции
1
Баллы
8
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Всем привет,дело в том,что мне 17 лет,полностью изучил тему про вилки,вопросов практически не осталось,реально горю желанием заниматься этим.
Возникла первая и самая насущная для меня трудность,так как мне только исполнилось 17 лет,то мне нельзя регистрировать аккаунт на себя(по закону),то есть мне уже сразу надо будет покупать либо аккаунты готовые с фотками владельцов и их паспортов,либо искать людей и регистрировать на них аккаунты за отдельную плату и тд,вот столкнулся с вопросом где брать таковых людей,накидайте идей,пожалуйста!
И как правильно общаться с ними,что бы у них не возникало возражений в моей честности,а также они не могли меня обмануть
В долгу не останусь)
Здарова есть люди живые для тебя пиши в телегу Maloioi