Закрыто Где найти людей для регистрации аккаунтов?

• Автор темы Игорь111111111
  • Дата начала
xxxvladxxx

xxxvladxxx

Гуру ставок
Реакции
19
Баллы
8
будут резать максимумы! В лайве тормозить проставки на 15-20 секунд! много спопсобов уже у буков бороться! и как видим они начинают побеждать!!!
Ну если ставить по сканеру то тогда да

xxxvladxxx

xxxvladxxx

Гуру ставок
Реакции
19
Баллы
8
Сам не покупал? Рабочая тема?
Ну я лайв вилки давно не ставлю, для меня это не так прибыльно, как сливать бонусы, только так и покупаю на иностранцев, не европейцев работники банков сливают доки, также есть пару фейковых сайтов воронок по выдачи кредитов от туда доки еще достаю

rodelero

rodelero

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
161
Баллы
43
Ну я лайв вилки давно не ставлю, для меня это не так прибыльно, как сливать бонусы, только так и покупаю на иностранцев, не европейцев работники банков сливают доки, также есть пару фейковых сайтов воронок по выдачи кредитов от туда доки еще достаю
а чего иностранные буки только скан паспорта требуют, не как у нас там с фейсом, да еще с газетами и бумажками?

xxxvladxxx

xxxvladxxx

Гуру ставок
Реакции
19
Баллы
8
а чего иностранные буки только скан паспорта требуют, не как у нас там с фейсом, да еще с газетами и бумажками?
Ну я и имею ввиду, что полный пакет доков, пасс, фото с пасом, Билл, если что - то отсутствует то я не могу уже для себя назвать, что это доки

Э

энди

Guest
Всем привет,дело в том,что мне 17 лет,полностью изучил тему про вилки,вопросов практически не осталось,реально горю желанием заниматься этим.
Возникла первая и самая насущная для меня трудность,так как мне только исполнилось 17 лет,то мне нельзя регистрировать аккаунт на себя(по закону),то есть мне уже сразу надо будет покупать либо аккаунты готовые с фотками владельцов и их паспортов,либо искать людей и регистрировать на них аккаунты за отдельную плату и тд,вот столкнулся с вопросом где брать таковых людей,накидайте идей,пожалуйста!
И как правильно общаться с ними,что бы у них не возникало возражений в моей честности,а также они не могли меня обмануть
В долгу не останусь)

Э

энди

Guest
кому нужен аккаунт !!продаю!минусовой!

V

Vilkin

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Продам аккаунты старые минусовые. max большие. вывод средств без проблем. william hill , parimatch , olimp , fonbet , zenit , 1xbet , bet365 , favbet. Аккаунты без каких либо проблем. Фотосессия в любой момент. Вопросы в личку.

• Like
Реакции: Andy101
Goon$$

Goon$$

Букмекер
Реакции
83
Баллы
28
Ну если тебе так хочется покупать, то зайди например на даркмани, прогуглишь найдешь , что за форум ( ссылку не буду писать, а то обвинят в рекламе) вот в разделе "документы" вот ищи там селлера, покупай и юзай
Но никто тебе из селеров не даст гарантии,что это комплект доков он продал только в одни руки)) Как правило не в одни и даже не в две. Проще ведь один раз нарисовать и десять раз продать,чем наоборот. Честных рисовальщиков-селлеров сложно найти. Соответственно риск(при верификации)возрастает. А впрочем я никого не отговариваю,у каждого своя голова.

• Like
Реакции: Shaman
Goon$$

Goon$$

Букмекер
Реакции
83
Баллы
28
Продам аккаунты старые минусовые. max большие. вывод средств без проблем. william hill , parimatch , olimp , fonbet , zenit , 1xbet , bet365 , favbet. Аккаунты без каких либо проблем. Фотосессия в любой момент. Вопросы в личку.
Вот и новый бизнес на форуме))

AlexeyFilatov

AlexeyFilatov

Гуру ставок
Реакции
14
Баллы
8
Это реклама,предупреждение

V

Vilkin

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Это не реклама, продаю свои за ненадобностью .

А

Антоха

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Вопрос к знающим и много прошедшим! Ранее касались темы регистрации новых аккаунтов на 3-х лиц либо покупка у кого то Аккаунта! Ну к примеру найти кого то левого, гарегить счет на него не так уж и сложно либо купить Акк! Вопрос в том как пополнять чужой счет! Если электронными деньгами или карточкой, то данные карточки или WMID должны соответствовать данным счета! Через ППС тоже не вариант человека гонять минимум раз в неделю чтоб с одной бк снять и другую пополнить! Я вот на подругу отрыл счета, так еще пришлось на нее вебмани открывать чтоб бабки туда сюда гонять! Как профы решают эту проблему?????

rodelero

rodelero

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
161
Баллы
43
да, счет надо открывать на того чела на которого еще и бука открываешь, вэбмани ты же открыл в чем проблема. если киви то симку надо на того чела купить

xxxvladxxx

xxxvladxxx

Гуру ставок
Реакции
19
Баллы
8
Но никто тебе из селеров не даст гарантии,что это комплект доков он продал только в одни руки)) Как правило не в одни и даже не в две. Проще ведь один раз нарисовать и десять раз продать,чем наоборот. Честных рисовальщиков-селлеров сложно найти. Соответственно риск(при верификации)возрастает. А впрочем я никого не отговариваю,у каждого своя голова.
Да документы которые рисованные определяются за минуту после того как его тебе впихивает селлер, у меня люди которые поставляют доки, все- таки беспокоятся за свою репутацию, чем кинуть с человека на 40$ и получить блеки и больше не иметь клиентов, каждый в своей сфере беспокоится за свою репутацию. За все время работы у меня никогда не было траблов с моими селлерами (документы покупаю только по Европе)

Goon$$

Goon$$

Букмекер
Реакции
83
Баллы
28
Да документы которые рисованные определяются за минуту после того как его тебе впихивает селлер, у меня люди которые поставляют доки, все- таки беспокоятся за свою репутацию, чем кинуть с человека на 40$ и получить блеки и больше не иметь клиентов, каждый в своей сфере беспокоится за свою репутацию. За все время работы у меня никогда не было траблов с моими селлерами (документы покупаю только по Европе)
Верификацию проходишь нормально? В смысле служба безопасности конторы никогда не придиралась,что доки фейковые?

AlexeyMMB

AlexeyMMB

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
16
Баллы
8
Если такой вариант "не канает" можете найти особых людей на улице которые за пару бутылок сфоткаются как вам нужно. Сейчас везъде с вас потребуют паспорт.
Опасно, БК может потребовать дополнительные или свежие фото, и плюс как правило когда обращаещься к этим людям за дополнительными фотками, начинают требовать дополнительные ящики с бутылками.
Лучше использовать все таки более менее знакомых людей.

xxxvladxxx

xxxvladxxx

Гуру ставок
Реакции
19
Баллы
8
Верификацию проходишь нормально? В смысле служба безопасности конторы никогда не придиралась,что доки фейковые?
Так чего они фейковые? Всегда все хорошо проходит

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
Открываешь социальную сеть ВК или Одноклассники и попёр с обращениями к знакомым ! Сам так не делаю пока так как во дворе знакомых много и родственников !!! Если ты косячник то все подвох видеть будут , а если знают только с хорошей стороны то 0 проблем !!! У кого я просил не один мне не разу не отказал !!!!! Сейчас я вообще обнаглел сначала регаю не ставя в известность а потом как требуется ставлю перед фактом " денег надо вывести счёт создан на тебя так как на меня нельзя так как я плюсавик-палят меня не дают играть !" У всех интерес и улыбка а не сомнения !!!