Закрыто Где найти людей для регистрации аккаунтов?

• Автор темы Игорь111111111
  • Дата начала
Игорь111111111

Игорь111111111

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет,дело в том,что мне 17 лет,полностью изучил тему про вилки,вопросов практически не осталось,реально горю желанием заниматься этим.
Возникла первая и самая насущная для меня трудность,так как мне только исполнилось 17 лет,то мне нельзя регистрировать аккаунт на себя(по закону),то есть мне уже сразу надо будет покупать либо аккаунты готовые с фотками владельцов и их паспортов,либо искать людей и регистрировать на них аккаунты за отдельную плату и тд,вот столкнулся с вопросом где брать таковых людей,накидайте идей,пожалуйста!
И как правильно общаться с ними,что бы у них не возникало возражений в моей честности,а также они не могли меня обмануть
В долгу не останусь)

П

перя

Guest
Всем привет,дело в том,что мне 17 лет,полностью изучил тему про вилки,вопросов практически не осталось,реально горю желанием заниматься этим.
Возникла первая и самая насущная для меня трудность,так как мне только исполнилось 17 лет,то мне нельзя регистрировать аккаунт на себя(по закону),то есть мне уже сразу надо будет покупать либо аккаунты готовые с фотками владельцов и их паспортов,либо искать людей и регистрировать на них аккаунты за отдельную плату и тд,вот столкнулся с вопросом где брать таковых людей,накидайте идей,пожалуйста!
И как правильно общаться с ними,что бы у них не возникало возражений в моей честности,а также они не могли меня обмануть
В долгу не останусь)

B

barbal

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
Подожди лучше годик и все будет ок.

B

barbal

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
Я не тебе даю,если малой почитает форум,то тут все написано,ему просто лень.

• Like
Реакции: jamxxl
Алексей Васильевич

Алексей Васильевич

Начинающий Вилочник
Реакции
7
Баллы
3
С твоим советами по срать сходить можно

• Like
Реакции: Ник Всемогущий
B

barbal

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
Так иди по сри,или дай тс совет)))

Алексей Васильевич

Алексей Васильевич

Начинающий Вилочник
Реакции
7
Баллы
3
Вась ты че моросишь ну исполнилось ему 18 лет зарегался порезали его через неделю а то через два дня) ты мне про конторы не втюхивай что их море по колено)

B

barbal

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
Алеша ты меня не правильно понял,малому лень форум почитать, на его вопрос есть много ответов с разными вариантами,но одинаковым достижением цели))мир всем.

Алексей Васильевич

Алексей Васильевич

Начинающий Вилочник
Реакции
7
Баллы
3
Алеша ты меня не правильно понял,малому лень форум почитать, на его вопрос есть много ответов с разными вариантами,но одинаковым достижением цели))мир всем.
Вась да все поняли что к тебе за советом

xxxvladxxx

xxxvladxxx

Гуру ставок
Реакции
19
Баллы
8
Это вообще не проблема, знакомые, родители - доки, чтобы попробовать себя в вилках достать не сложно. Если ты уже задаешься таким вопросом в этой сфере, то может лучше тебе сюда и не лезть.

Shaman

Shaman

Букмекер
Реакции
121
Баллы
43
Через год вилок может уже и не быть!!! так что молодец что изучил!!! но лучше иди делай что нибудь полезное!! а то одни вилочники и ютюберы в стране.... кто работать то будет???)))))

• Like
Реакции: Leha2108
xxxvladxxx

xxxvladxxx

Гуру ставок
Реакции
19
Баллы
8
Через год вилок может уже и не быть!!! так что молодец что изучил!!! но лучше иди делай что нибудь полезное!! а то одни вилочники и ютюберы в стране.... кто работать то будет???)))))
И каким же образом они пропадут?

Игорь111111111

Игорь111111111

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ребят,я разберусь куда мне лезть,как и зачем.
Я прошу просто подсказать вопрос о покупке документов,варианты с родственниками и друзьями не канают
И еще вопрос
В каких БК особо не парят мозг с фотками у экранов и тд при выводе средств?

xxxvladxxx

xxxvladxxx

Гуру ставок
Реакции
19
Баллы
8
Ребят,я разберусь куда мне лезть,как и зачем.
Я прошу просто подсказать вопрос о покупке документов,варианты с родственниками и друзьями не канают
И еще вопрос
В каких БК особо не парят мозг с фотками у экранов и тд при выводе средств?
Да тебе никто и не пытается указать , что делать, если новичок , то всегда лучше прощупать бк на людей к которым есть у тебя доступ, ты сейчас наслушаешься о бк, которые ничего не просят, а раз на раз не приходится, накупишь доков (это хорошо если еще не юзаные попадутся) а потом будет здесь еще одна тема. "Помогите локнули счет"

Последнее редактирование:
FNL

FNL

Букмекер
Реакции
215
Баллы
43
Если такой вариант "не канает" можете найти особых людей на улице которые за пару бутылок сфоткаются как вам нужно. Сейчас везъде с вас потребуют паспорт.

xxxvladxxx

xxxvladxxx

Гуру ставок
Реакции
19
Баллы
8
Ну если тебе так хочется покупать, то зайди например на даркмани, прогуглишь найдешь , что за форум ( ссылку не буду писать, а то обвинят в рекламе) вот в разделе "документы" вот ищи там селлера, покупай и юзай

I

Inkognito

Guest
Ну если тебе так хочется покупать, то зайди например на даркмани, прогуглишь найдешь , что за форум ( ссылку не буду писать, а то обвинят в рекламе) вот в разделе "документы" вот ищи там селлера, покупай и юзай
Сам не покупал? Рабочая тема?

Shaman

Shaman

Букмекер
Реакции
121
Баллы
43
И каким же образом они пропадут?
будут резать максимумы! В лайве тормозить проставки на 15-20 секунд! много спопсобов уже у буков бороться! и как видим они начинают побеждать!!!