mikhail_live
Vip Каппер
Vip Каппер
- Реакции
- 146
- Баллы
- 43
заходи через VPN клиент, а не через плагин в браузеревсем привет. такая проблемка - Сегодня favbet.com ни с того, ни ссего сменился на фавбет.бел и я не могу зайти на свой счёт. При регистрации на фавбет.бел выдаёт , что мой е-мэйл уже используется, но тем не менее пароль не подходит, скажите в чём проблема и как её решить?
Странно.. так быстро?сегодня попробовал в этой конторе, после нескольких вилок порезали максимумы. посмотрим как сейчас бабки отдадут оставшиеся.
А какой бесплатный VPN клиент есть нормальный? всё найти никак не могу, когда включаешь клиент то всё тормозить начинает жутчайшезаходи через VPN клиент, а не через плагин в браузере
Zenmate, holla (только это не клиент, а расширение для браузера)А какой бесплатный VPN клиент есть нормальный? всё найти никак не могу, когда включаешь клиент то всё тормозить начинает жутчайше
Да, 5 ставок всего. Не жирных вилокСтранно.. так быстро?
вероятнее всего у тебя плохая карма. значит ты в жизни что-то не правильно делаешь. отдавай с каждой плюсовой вилки по 10% хотя бы в тот же самый русфонд и будет тебе счастье))Да, 5 ставок всего. Не жирных вилок
Да, друг, тут точно что-то не так, пересмотри как ты работаешьДа, 5 ставок всего. Не жирных вилок
Тормозит щас. Антидосс ещё стоит.Всем привет! ПОЖАЛУЙСТА скиньте ссылку этой конторы с Русской валютой
Советую Trust.zone. Подпиская месячная платная, но денег стоит не больших. Зато скорость человеческая. Успеваешь ставить, сайты быстро прогружаются. А расширения бесплатные в браузерах туповатые. Из личного опыта - никому не навязываю.А какой бесплатный VPN клиент есть нормальный? всё найти никак не могу, когда включаешь клиент то всё тормозить начинает жутчайше
Фавбет быстро режет, меня за три ставки порезали правда они были в + и получилось так что банк х3 стал))@DragVilka
Зарегал Вчера фавбет, поставил 2 ставки, одна из которых - возврат, а другая в минус. Сегодня захожу и я уже порезан, причем жестко, если кэфы 2-3 то это 300-700р, кэф 4 это рублей 40 стоит ли надеяться на повышение максов? Или прощай на всегда фав бет? Мой первый опыт с конторой, до этого не заходил никогда.