Т
Тракторист
Гуру ставок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
На нетеллер часа 2-3.как быстро выводятся деньги с данной БК ?
На нетеллер часа 2-3.как быстро выводятся деньги с данной БК ?
после 1 вывода и особенно после идентификации личности в пределах 20-30 минут. у меня акк минусовый, еще с прошлого лета верифицированкак быстро выводятся деньги с данной БК ?
для Украины тугоА как ввод\вывод средств на Яндекс деньги. Всё ок?
отличная новость, порадовал))... Давно собирался в эту контору, но отсутствие Киви останавливало, т.к. пополняю исключительно с этой ПССейчас заглянул на Фавбете способы пополнения, появился Киви)
Есть русский и украинский , за Беларусский не знаю. Украинский пишем фаворитспортЧе то не въехал, фавбетов два? один украинский, другой белорусский, причем на белорусском способ ввод-вывод Киви есть, на укр - нет. Линия вроде одна, кто подскажет где правда?)
все норм будет, конечно если ты с этого кошелька не пополнял еще какой-нить другой счет в фавбетеИнтересная ситуевина, начал обкатывать счет на Фавбет, закинул 200 руб, выиграл-проиграл, остались те же 200 , решил вывести , запросили скан паспорта, отправил, 12 часов выждали разрешили вывести. Заказал вновь на вывод, прошло часов 5, заглянул на сайт статус Выводов, статус "завершен", но деньги не поступили на киви кошель. Написал в суппорт, просят прислать скан транакций с периода ввода средств на их счет.
Но, в этот период масса др транзакций на другие конторы, с совсем другими суммами. Удалить выборочно историю с киви кошелька нельзя. Может кто сталкивался , как быть? Послать им скрин со всеми переводами ???
Нет счет на фаве на меня и киви на меня.все норм будет, конечно если ты с этого кошелька не пополнял еще какой-нить другой счет в фавбете
А если в редакторе стереть левые транзакции??Интересная ситуевина, начал обкатывать счет на Фавбет, закинул 200 руб, выиграл-проиграл, остались те же 200 , решил вывести , запросили скан паспорта, отправил, 12 часов выждали разрешили вывести. Заказал вновь на вывод, прошло часов 5, заглянул на сайт статус Выводов: Статус "завершен", но деньги не поступили на киви кошель. Написал в суппорт, просят прислать скан транакций с периода ввода средств на их счет.
Но, в этот период масса др транзакций на другие конторы, с совсем другими суммами. Удалить выборочно историю с киви кошелька нельзя. Может кто сталкивался , как быть? Послать им скрин со всеми переводами ???