SkyVeles
Царь всея форума
- Реакции
- 414
- Баллы
- 63
@Oxygen, повезло как утопленнику. Дроп насмерть разбился зимой в дтп. Чтоб это выяснить потратил время и деньги. Может из-за этого расторжение...
Тогда, если стрессоустойчивость позволяет, то записывай в расходы, и строй новый финплан с учетом новых вводных.@Oxygen, повезло как утопленнику. Номинал насмерть разбился зимой в дтп.
таня, объясни почему видео не с оф. канала и ты его постоянно тут тулишьВсе пройдет. Все улетим. Оставив суетное внизу. А вот музыка, похоже, может сопровождать. Уже даже здесь внизу немного поднимает. Праздник и броня вам в помощь.
очки протри, какой пафос?ух ебать сколько пафоса ))))
а че не добавил:очки протри, какой пафос?
Ну самый банальный, обычный пафос ))) А че ты нервничаешь? Очки протри...я не ношу очки, и вроде ничего тебе обидного не написал )))очки протри, какой пафос?
это все потому, что ты уже два три года варишь отвар из лобковых волос девственницы и сидишь на жопе ровно, а буки и игроки развиваются, уже все давно обмазываются говном и водят хороводы, у самого три рецепта секретных, и советую тебе мои слова принять как мотивацию, ибо хуевый шаман профита не имеету самого надвигается черная полоса - походу скоро мой марик концы отдаст, все в него валится, седня он добил меня окончательно - поставил бля 200$ на ничью на 4.50 , угадайте куда зашло? уже и с бубном танцевал, и батюшку со святой водой приглашал, даже отвар из лобковых волос девственницы варил и окраплял! все сука без толку, приму советы как слить 5К с марафона , естественно если совет рабочий оплату гарантирую
поставь попанскую ставку, не закрывая - верняк, что сольетсяприму советы как слить 5К с марафона
ах да, с тебя 50к за мануал )у самого надвигается черная полоса - походу скоро мой марик концы отдаст, все в него валится, седня он добил меня окончательно - поставил бля 200$ на ничью на 4.50 , угадайте куда зашло? уже и с бубном танцевал, и батюшку со святой водой приглашал, даже отвар из лобковых волос девственницы варил и окраплял! все сука без толку, приму советы как слить 5К с марафона , естественно если совет рабочий оплату гарантирую
поставь попанскую ставку, не закрывая - верняк, что сольется
вот бля чувствуется поддержка коллектива!ах да, с тебя 50к за мануал )
сУУУУка , до слез довел! а мне серьезней надо быть! у меня же горе!это все потому, что ты уже два три года варишь отвар из лобковых волос девственницы и сидишь на жопе ровно, а буки и игроки развиваются, уже все давно обмазываются говном и водят хороводы, у самого три рецепта секретных, и советую тебе мои слова принять как мотивацию, ибо хуевый шаман профита не имеет
рад что поднял тебе настроение ))сУУУУка , до слез довел! а мне серьезней надо быть! у меня же горе!
немного не понимаю почему так тресешся за свой марик, все ровно рано или поздно отлетит он, марик контора дойная. можно и на дропа раскошелится, естественно ручного...у самого надвигается черная полоса - походу скоро мой марик концы отдаст, все в него валится, седня он добил меня окончательно - поставил бля 200$ на ничью на 4.50 , угадайте куда зашло? уже и с бубном танцевал, и батюшку со святой водой приглашал, даже отвар из лобковых волос девственницы варил и окраплял! все сука без толку, приму советы как слить 5К с марафона , естественно если совет рабочий оплату гарантирую
про очки это шутка, у тебя на ава в очках некто...и я не нервничаю) писал с другими мотивами свой пост, и когда увидел, что ты пишешь про пафос стало смешно и попросил пояснитьНу самый банальный, обычный пафос ))) А че ты нервничаешь? Очки протри...я не ношу очки, и вроде ничего тебе обидного не написал )))