Vetal22
Гуру ставок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
Да и балансы нужно поболее иметь, чем на лайве наверное.живем потихоньку, но тупо ставить на пре уже напряжно, приходиться изьебываться что бы акки жили
Да и балансы нужно поболее иметь, чем на лайве наверное.живем потихоньку, но тупо ставить на пре уже напряжно, приходиться изьебываться что бы акки жили
Я вообще в спорте не разбираюсь, что такое сет не знаю, как и все остальное. Но @Striker, я правильно написала Итоги - пост перед вашим?Неужели ты так никогда не ставила?
для оборота конечно побольше нужно , в лайве считай по два раза банк минимум можно крутануть, а тут пока все сыграетДа и балансы нужно поболее иметь, чем на лайве наверное.
мне интересно. волик просто ставлю.Ну я могу тебе показать пример,как я когда-то ставил вилки на волик,если интересно.
Точно.В этом случае,по закону Мерфи,мало того,что убыток весомый схлопочешь,так еще и прибыль упустишь на других вилках,пока с азартом следишь за исходом своей авантюры)Поэтому перекрываться и работать дальше.Нудно,скучно и без азарта)Не знаю, может кто-то не перекрывает в таких случаях второе плече и ведет статистику, которая показывает что в долгосрочной перспективе он в плюсе, но пока сидишь и под адреналином наблюдаешь за матчем, можно пропустить нормальное кол-во вилок
.
Если вилкую не говнобука с говнобуком, то усугубляю ситуацию, перекрываясь в говнобуке.Всем привет!
Особенно практикующим вилочникам. Именно к ним и вопрос темы: пусть у вас есть вилка с 2 плечами (для простоты), вы проставили первое, а второе плечо за это время уже упало - ваши действия?
проставляй сумму на второе плечо, ту, которую изначально давал сканер (без падения кэфа), а уж потом пересчитывай и доставляй, т.к. если сразу начнешь считать, то кэф может еще упастьЛайв
- кэф в лайве чаще всего падает по текущему моменту, т.е. он спокойно может подрасти, вернуться назад и даже стать еще больше
- поэтому лучшего решения не существует, все определяется игрой и ориентацией ставочника в ней