D
dopephin
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 3
ко всему моему уважению к михаилу - он не топ вилочник. топ вилочник сидит тихо и зашибает копейку, не создает форум, не снимает видео - не палит тему своего заработка, дабы туда не приплыло тысячи конкурентов таких же как он. топ вилочник использует фортед (бетрингер), а не позитивбетс, который палят все бк. ваша позиция ясна - будь это мошенник, вы все равно ему занесете деньги, а он на них сходит поесть.Михаил все таки решился поделится своими наработками, правда это (чего и следовало ожидать) перешло в коммерческую тему, с оплатой за доступ в закрытую группу но все же. Или он для тебя не топ вилочник? Лично для меня, по сравнению с другими участниками форума с их же комментариев, он топ, исходя из его заработков, вернее один из топ, за остальных не знаю. Что касается "будущего миллионера", мне все равно чем он зарабатывает на жизнь, пускай хоть гондоны перепродает, мне интересно увидеть то, что он собирается делать по вилкам, если же он в группе вместо инфы на стене нарисует фаллос, я изначально деньги свои не жалел, пускай они пойдут на пользу начинающему художнику, на мольберт