mfk
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Выложи ты сюда все скопом и бесплатно и пили видосы где ты вилкуешь крупными суммамиВот на таких он и заработает свои 50кк))))
По факту: чувак взялся изниоткуда, за то время пока была группа открытой - ничего дельного не сказал. Понял, что умных мыслей больше в голову не придет - решил косить бабло за вход, пока еще пипл тепленький и легко схавает.
По фактк из того, что он там выложил сейчас и что он якобы "делает большую услугу", что продает все это за 3000, а не за 30 - все есть в открытом доступе, БЕСПЛАТНО!
Тебе кто то предлагал что-то продать?
Странный ты, ей богу.пили видосы
Поясни детальнейСтранный ты, ей богу.
Как будто первый день в интернете.
Парень ,ты че завелся, никто из нас не собирается вступать группу за 3к, где ты увидел тут подобное) здесь разговор идет о том, чтобы набрать побольше людей и встпуить в группу за копейки. Поэтому поаккарутнее со словами пожалуйста, а лучше прочитай о чем тут выше пишутВот пока существуют такие наивные желающие посмотреть, что же это за вилочник заработающий 50кк за 2017 год. Заработает он их именно на ВАС!!! Я вам сразу скажу, я сам из С-Пб и этого Николя видел работающим продавцом в магазине спортпита и знаете, он точно не провел годы вилкуя. А просто вылез из ниоткуда, пока тема вилок теплая и все о ней говорят, а значит можно поднять бабло выдав себя за супер вилочника. Наивные новички поведутся и заплатят деньги ни за что и к концу года он получит свои 50кк (меньше намного конечно). Народ очнитесь!!! Где ваши мозги??? У вас каша в голове. Пока вы мыслите по-бедному вы будете бедными!!! Всех кого я знаю из топ вилочников никогда не расскажут своих секретов - это их хлеб. И посмотрите он даже не палится - в подписках в вк у него паблик "типичный мошенник", он туда даже свой пост выкладывал.
Вот ссылка на его пост - https://vk.com/wall-87505219?q=николя&w=wall-87505219_98061_r98081
Да даже за копейки туда вступать вы ему все равно занесете эти 3к, на этом форуме информации в тонны большеПарень ,ты че завелся, никто из нас не собирается вступать группу за 3к, где ты увидел тут подобное) здесь разговор идет о том, чтобы набрать побольше людей и встпуить в группу за копейки. Поэтому поаккарутнее со словами пожалуйста, а лучше прочитай о чем тут выше пишут
от 100 рублей не убудет)Да даже за копейки туда вступать вы ему все равно занесете эти 3к, на этом форуме информации в тонны больше
давайте до 3000 человек дойдем....++, до 20 человек дойдем и будет по 150р
Парень ,ты че завелся, никто из нас не собирается вступать группу за 3к, где ты увидел тут подобное) здесь разговор идет о том, чтобы набрать побольше людей и встпуить в группу за копейки. Поэтому поаккарутнее со словами пожалуйста, а лучше прочитай о чем тут выше пишут
Да хоть до 10000, я только за. Не надо пытаться показать себя умнее кого-то своими ненужными комментариями, пусть люди сами это увидят, а не вы будете пыхтеть, чтобы произвести это впечатление. С меня 150р не убудет, даже если я там ничего нужного не увижу, а если ему они так в плюс пойдут, мои 150, да ради бога, лишь бы не хуйлом в жизни он был. За то что он собрал в группе инфу с паблика и планирует выложить свои видео, я могу позволить себе отдать за это 150, ну хочется мне так, и ничье мнение меня в этом не переубедитдавайте до 3000 человек дойдем....
Михаил все таки решился поделится своими наработками, правда это (чего и следовало ожидать) перешло в коммерческую тему, с оплатой за доступ в закрытую группу но все же. Или он для тебя не топ вилочник? Лично для меня, по сравнению с другими участниками форума с их же комментариев, он топ, исходя из его заработков, вернее один из топ, за остальных не знаю. Что касается "будущего миллионера", мне все равно чем он зарабатывает на жизнь, пускай хоть гондоны перепродает, мне интересно увидеть то, что он собирается делать по вилкам, если же он в группе вместо инфы на стене нарисует фаллос, я изначально деньги свои не жалел, пускай они пойдут на пользу начинающему художнику, на мольбертВот пока существуют такие наивные желающие посмотреть, что же это за вилочник заработающий 50кк за 2017 год. Заработает он их именно на ВАС!!! Я вам сразу скажу, я сам из С-Пб и этого Николя видел работающим продавцом в магазине спортпита и знаете, он точно не провел годы вилкуя. А просто вылез из ниоткуда, пока тема вилок теплая и все о ней говорят, а значит можно поднять бабло выдав себя за супер вилочника. Наивные новички поведутся и заплатят деньги ни за что и к концу года он получит свои 50кк (меньше намного конечно). Народ очнитесь!!! Где ваши мозги??? У вас каша в голове. Пока вы мыслите по-бедному вы будете бедными!!! Всех кого я знаю из топ вилочников никогда не расскажут своих секретов - это их хлеб. И посмотрите он даже не палится - в подписках в вк у него паблик "типичный мошенник", он туда даже свой пост выкладывал.
Вот ссылка на его пост - https://vk.com/wall-87505219?q=николя&w=wall-87505219_98061_r98081