FNL
Букмекер
- Реакции
- 215
- Баллы
- 43
Могут и так сделать. Но в большинстве случаев выводят деньги с процентом.Тоесть если с мультом спалят!?? то всё деньги не вернуть???
Могут и так сделать. Но в большинстве случаев выводят деньги с процентом.Тоесть если с мультом спалят!?? то всё деньги не вернуть???
Что именно ответили?Новости:!
Спустя овер две недели мне ответили.
Вышлите
Здравствуйте.
Вышлите копию договора с оператором на оказание услуг связи по номеру +7********
Выслал!
Через два дня отвечают.
Здравствуйте.
Вышлите фотографию лицевой стороны банковской карты(номер можете частично скрыть (5************55) с которой пополняли счет.
Такой карты уже давно нету, я пополнял с неё счет в 2013 году, срок уже кончился. Ответил букам.
Последовал ответ - ДОСВИДУЛИ!
Мы не убедились что вы владелец данного счёта. в этом родеЧто именно ответили?
Долби их через Рейтинг Букмекеров.Мы не убедились что вы владелец данного счёта. в этом роде
Заявку подал 16 дней назад на РБ. МолчатДолби их через Рейтинг Букмекеров.
сходи в банк, пусть восстановят карту, нормальные банки восстанавливают с этим же номером, сам делал ужеНовости:!
Спустя овер две недели мне ответили.
Вышлите
Здравствуйте.
Вышлите копию договора с оператором на оказание услуг связи по номеру +7********
Выслал!
Через два дня отвечают.
Здравствуйте.
Вышлите фотографию лицевой стороны банковской карты(номер можете частично скрыть (5************55) с которой пополняли счет.
Такой карты уже давно нету, я пополнял с неё счет в 2013 году, срок уже кончился. Ответил букам.
Последовал ответ - ДОСВИДУЛИ!
много денег застряли в betcity?Заявку подал 16 дней назад на РБ. Молчат
Последний раз пополнял картой в 2013 году.сходи в банк, пусть восстановят карту, нормальные банки восстанавливают с этим же номером, сам делал уже
и еще вопрос, если срок у этой карты закончился, как ты проводил транзакции, ты хочешь сказать что последний раз пополнение было в 2013 году?
ну ничё, шуруй в банк, пробуй восстановить с этим же номером. Я так альфу новую карту заказывал, с истекшим сроком, они восстановили с этим же номером лицевымПоследний раз пополнял картой в 2013 году.
250кя все таки смог разблокировать свои акки, щас буду потихоньку сливать ловешки
много денег застряли в betcity?
попробую сходить сделатьлибо восстанови договор по карте у банка, у них и данные этой карты остались, копию договора заверенную банком им отошли
спасибо!выписку заодно сделай, деньги не маленькие, удачи
Советую составить для начала претензию на английском и отправить по этим адресам...Разбираюсь с данной конторой уже 7 день.
Запросили паспорт, фото и т.д.
Всё отослал. Пишут в ответ, мол данные счёта не совпадают с паспортом извините.
Пишу в службу аккаунту им же только на другую почту, говорят что всё хорошо, данные все совпадают.
После этого спустя 4 дня, мои сообщения игнорят. Ни один почта мне не отвечает, даже Лайв чат на сайте игнорит как только узнают мой номер счёта.
Это называется ДОСВИДУЛИ МОИ ДЕНЮЖКИ.
Писал РБ, они им по моей теме тоже не отвечают.
Вот так вот контора заработала с меня 250к.
Общался с юристом, в суд подать на них нельзя, контора зарегана в каком то ауле а не в РФ. А если почитать правила, то они полное право имеют не отдавать тебе деньги!
Можно не восстанавливать. Берется выписка о том, что данная карта с номером XXXX-XXXX-XXXX-XXXX утилизирована по причине окончания срока действия. Печать банка и подпись начальника отдела. Вместо фото карты проканает 100%! Если зажмут бабки, то это беспредел.ну ничё, шуруй в банк, пробуй восстановить с этим же номером. Я так альфу новую карту заказывал, с истекшим сроком, они восстановили с этим же номером лицевым
да согласенМожно не восстанавливать. Берется выписка о том, что данная карта с номером XXXX-XXXX-XXXX-XXXX утилизирована по причине окончания срока действия. Печать банка и подпись начальника отдела. Вместо фото карты проканает 100%! Если зажмут бабки, то это беспредел.
Долго они будут отвечать))как минимум месяц придется ждатьСоветую составить для начала претензию на английском и отправить по этим адресам...
Betcity Network N.V. (license 8048JAZ/2013-004)
Address:
c/o CMS Trust
Wilhelminalaan 13
Willemstad,
Curacao
Email:
[email protected]; [email protected]
Website: betcityru.com; betsbc.com; betcityrus.com
E-GAMING LICENCE STATUS: ACTIVE
CMS Trust N.V.
Wilhelminalaan 13
P.O. Box 4762