Bet365RF
Букмекер
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Бро вроде как все решалось, понимаю что не тебе одному нужны бабки ведь это игра бро)Морозит уже пять дней. Должен вернуть 5450р.
Решите вопрос, иначе будет блокировка с занесением в черный список продавцовБро вроде как все решалось, понимаю что не тебе одному нужны бабки ведь это игра бро)
Я тебе аккками и тд сделаю все по красоте как можно
Поддерживаю, скользкий продавец. Аккаунты низкого качества. Не советую.Морозит уже пять дней. Должен вернуть 5450р.
c чего это они низкого качества?Поддерживаю, скользкий продавец. Аккаунты низкого качества. Не советую.
Я тебе отдал и акки и деньгиПрошло больше месяца. аккаунты/деньги так и не отдал.
Тф существо блТь, где тут я?Вот существо, чего я раньше про него не прочитал. Изменил последние цифры карты и херотой еще занимается
Дублирую, Мошенник и кидок. Перевел ему деньги по реквизитам, которые он указал (при этом сообщение не было отредактировано), потом как выяснилось я перевел не по тем реквизитам (последние цифры поменяны местами). И это не мой косяк, я скопировал и вставил в киви. Ну и при этом если вводить данные карты которые там потом изменились, киви пишет что "Введите верный номер карты"
Забаньте его, в чс он меня кинул в телеге
Ты в аду сгоришь за эти 2500, слышишь, существо?)