У меня вопрос к администрации форума, почему этот человек по прежнему пытается обманывать тут людей? (Кстати этот контакт я нашел именно тут @Bet365RF. В то время он еще был проверенным продавцом) Так же присоединяюсь к остальным участникам форума которые пострадали от данного селлера, работать не рекомендую. Продал мне 17 аккаунтов индии, через сутки все 17 аккаунтов были заблочены нетеллером. Этим же днем вернул 7 аккаунтов, которые на следующий день, так же были заблочены нетеллром. Благодаря ему на бетках зависли приличные суммы денег, которые вывести теперь проблематчино. На вопрос о помощи в решении проблемы, прикидывается оленем, что не знает как и что сделать. Предлагал ему разные варианты как решить проблему. В конечном итоге даже 20 аков РФ не смог сделать (По его словам, не знает как зарегистрировать) В общем кому интересно, есть все переписки и доказательства бесполезности данного продавана. Прошу администрацию заблокировать доступ данному человеку на сайт, дабы избежать в дальнейшем таких же историй у порядочных покупателей.