Bet365RF
Букмекер
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Вернул челРаботать нерекомендую.
Сутки назад получил 4к денег за комплект, который обещал скинуть в течении 30-40 минут максимум, комплект не предоставил. Теперь гасится, и не может сделать даже возврат.
Он самый, @Bet365RF
Жду еще 12 часов, дальше предоставляю админу все доказательства, и прошу заблокировать, и объявить кидалой.
Чел, с РФ сейчас никто не работает и прокси рф не канада туда это во 1Посмотреть вложение 3651
Какой нормальный продавец будет такое спрашивать?
Чел я пытался тебе исправить ситуацию, есть много людей кто брал в тот же день примерно и стой партии и все было заебись без блоков,в итоге я все равно тебе пытался менять, но вместо того чтобы подсказать как работать по рф ты начал агритьсяПолная переписка с этим существом имеется...кому надо скину. Сюда написал что бы другие люди не пострадали.
Прикол в том что рф уже не регают хз сколько, я пытался сделать через рф прокси и попросил помощи у тебя, ты начал разговаривать как будто мне одному надо помочь тебе и тебе похуй, хотя повторюсь ни у кого кроме тебя блоков не было, могу сколько угодно пруфов с датами предоставить.Ты дурачек? Ты продаешь бетки и я должен тебе подсказывать как из регать? Уберите его отсюда...
Чел, еще раз повторюсь, я пытаюсь решать прлблемы, у тебя елиснтвенного 17 акков забанили и потом еще 5,уже совсем с лругой партии.Повторюсь еще раз. Человек неадекватный. Вопросы не решает. Кидает на деньги