RUBLEF$
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
ну..вот например WH..супер пупер контора..сцука ни разу там не вилковал,максимум поднимал в ней на простых ставках 180 евров..недели две назад резанули в минимум,что смысла нету дальше там ставить..я все вывел..на мой вопрос толком не объясняют..говорят со временем возможно чего то там исправить должны..вот и вилкуй там..остались пинка раз два дерьмо контор и обчелся!)всем привет,кто как считает сколько еще вилки будут существовать ? ( ну существовать я думаю будут вечно,главное причина не в том что две конторы между собой вилкуются,а в конторах и в отношение контор к игрокам которые используют вилки,вот взять бетсити там вилки есть и будут,но смысл от них ?Марафон который раньше держался неделю-месяц,тоже какой смысл ну и т.д)Ну а другие конторы допустим париматч,винлайн режет но не так часто,прожержался акк допустим 50 ставок нового дропа нашел и играешь дальше,тут причина только в дропах и все.Ну так вот сколько еще будет по времени вы считаете более менее лояльное отношение к вилочниках в других конторах ? И как скоро все конторы будут резать как бетсити ?)