mikhail_live
Vip Каппер
Vip Каппер
- Реакции
- 146
- Баллы
- 43
А что за проги?Генерируют случайным образом мет данные?Или те в которых тупо в ручную меняешь всё?
всё что в зенит отсылал всегда стирал полностью мет.данные.Парни подскажите исключительно зенита(офшор)дропов делаете на один фотик(телефон)??Что с мет.данными,скрываете или пофиг.
P.S Благодарю за ответ.
вручную меняешь. видел давно уже. правда один раз даже запоролся с этим. в былые времена когда бетсити хватало только селфи со 2-м доком, поигрался я с этой прогой и бетсити мне сделал запрос на дату с листком. потом снова отправил те же доки, но просто удалил мета данные и другой модер их принял и все ок. поэтому как выше написали то надо осторожнее с этими прогами. и если можно просто удалить метаданные, нафиг тогда лишний геморрой...А что за проги?Генерируют случайным образом мет данные?Или те в которых тупо в ручную меняешь всё?
.А мет данные разве не подозрительно,особенно для зенита будет.Ведь это как и антифрод может послужить специальным скрыванием данных.
ну если так напрягает стирать. тогда удаляй только строки модель и изготовитель и прописывай вручную. перед отправкой проверь на всякийслучай на каком нибудь сервисеВозможно..Жаль что так и не услышал опыта пользователей по своему вопросу.Получается скрывать данные и отключать локацию.Ну локация понятно.А мет данные разве не подозрительно,особенно для зенита будет.Ведь это как и антифрод может послужить специальным скрыванием данных.
А аккаунт был на тебя или на дропа? Меня просто интересует вывод на карту когда зенит разрешает выводить только на карту но где ее брать если счёт открыт на дропа?Выводил оттуда месяц назад 15 кусков,отдали,вериф был 10 дней и вывод только на банквоскую карту.
да вы батенька экстримал 2500 баксов в такое Г..но вводитьКто знает, вел 2500 в контору, и туда пол банка перелилось в размере 10к, мне выплатят все деньги?
а фонбет пробивает? у меня ни на одном акке такой вопрос не возник от них, мол почему акк на Петю, а симка на Лену или хз кого. Формально симки чистые,их активировать надо все дела, но если зайти в личный кабинет, то там светится имя старого владельца номера.Вот не знаю пробьется так что нибудь или нет, но фон ниразу к номеру не цеплялсяПарни привет
Пробивает ли зенит как фонбет номер телефона при полной проверке?Могут ли сказать что бабки конфискум так как дроп Валерий,а сим карта принадлежит Миши?
Номер для регистрации оформленный на дропа вбиваете,или на себя свежие симки делаете и регаете?
Этот вопрос тревожит..
Кто проходил данную тему,зарание благодарю кто подскажет.
а киви кошель на дропа идентифицируешь? или вообще с самым простым статусом? а то я кошельки на дропов не регаю, на себя или родственников) пока петух жареный не клюнет..Привет,насчёт фонбета они спрашивают.И тут разные ответы.Кто говорит что блефуют,кто говорит что реально.Я проверил своим Опытом зенит.Они не пробивают.Счёт на одного был.Симка на меня(при условие что ранее я был заблочен)так что проблем не будет.
Что за теневики такие?Плачу теневикам 1 тыс за регистрацию яндекса(потом на эти доки можно продублировать 10 яндексов)