D1mann0
Вилочник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 3
так случилось, что туда часть денег перетеклаБля ненадо там держать 20 30к максимум 10 держите
так случилось, что туда часть денег перетеклаБля ненадо там держать 20 30к максимум 10 держите
Бывает ) кф 3.5 залетает, затем 4.7 кф и вот бабки перетекли в говноконтору с нашей безопасной !!!так случилось, что туда часть денег перетекла
можно еще больше просрать, это спортА что не вилками то ?
после чего заблокировали? и как пройти верификацию?пиздец, заблокировали счет по пункту 5.13
В яндекси счелкни или у них на сайте глянь !А как у них верификацию счёта пройти? куда писать?
Доки им на сапорт а там уже скажут что еще им требуется !!!после чего заблокировали? и как пройти верификацию?
после того, как решил вывести деньги, верификацию проходил, там надо фотки отправитьпосле чего заблокировали? и как пройти верификацию?
Я думаю виноват во всём твой аватар на форуме, печально, сколько там былопосле того, как решил вывести деньги, верификацию проходил, там надо фотки отправить
а почему нет,ведь деньги в любом случае не теряютсячто то слабо верится, что есть такие люди кто ставит на ошибочные кэф. 116 суммы 26000
в любом случае?) ты видимо еще не сталкивался с беспределом букмекерских контор, у них на твой любой выигрыш, есть масса аргументов, по которым они могут конфисковать баланс, многие злоупотребляют этими недоказанными аргументами, некоторые нет. Как повезет)а почему нет,ведь деньги в любом случае не теряются
надеюсь и не сталкнусьв любом случае?) ты видимо еще не сталкивался с беспределом букмекерских контор, у них на твой любой выигрыш, есть масса аргументов, по которым они могут конфисковать баланс, многие злоупотребляют этими недоказанными аргументами, некоторые нет. Как повезет)
я к тому что не стоит злоупотреблять такими ошибками и подходить к таким ставкам рационально с учетом возможных рисков, а в данном случае как минимум не рисковать такой суммойнадеюсь и не сталкнусь
ты непонял это делал не я ,а мой хороший знакомый,я сам сторонник аккуратной игры.Чуть обманул 2900000 былоя к тому что не стоит злоупотреблять такими ошибками и подходить к таким ставкам рационально с учетом возможных рисков, а в данном случае как минимум не рисковать такой суммой