Vint
Букмекер
- Реакции
- 72
- Баллы
- 28
А можно подробнее,что они запрашивают для верификации?В тему или в приват, не важно, буду весьма признателенВычитают налог когда вывел чем завёл больше чем на 15 тыс руб.При порезки просят так же доки,и вывод на карту.Отрабатывал лишь 3 счёта по этому мне всё выплачивали.Лишь могут проверять до 10 дней.Но на блоки по 60 суток не попадал.Вообщем то работать можно.
бывает такое, будут скорее всего по итечению 3х дней каждый вывод будут делать, минута в минуту через 3 дня. А могут сказать потом до 10 дней, и каждый вывод будуд делать через 10 дней. Это они специально делают, наверное, чтобы не слишком убыточно было. Просто жди это те еще барбосы...Я завел туда 20т.р., там щас скопилось 80. заказал на вывод 15 уже больше суток жду деньги не переводят. Ну и естественно порезали)
То есть не жестят, детализацию и селфи со всякой ерундой не требуют ?Всегда одно и тоже.Фото паспорт+прописка.И 2 дополнительных документа на выбор.Снилс,военник,права,инн 2 шт из этого.Ну и карту могут киви,или яндекс не принять спокойно скажут давай нормального банка.Ну а так бабки отдают)Можно с ними работать)
Игрок сам уплачивает налог с выигрыша менее 15 тыс. рублейВычитают налог когда вывел чем завёл больше чем на 15 тыс руб.При порезки просят так же доки,и вывод на карту.Отрабатывал лишь 3 счёта по этому мне всё выплачивали.Лишь могут проверять до 10 дней.Но на блоки по 60 суток не попадал.Вообщем то работать можно.
Это они делают специально для того чтоб вилочники уходили от них(лудоманам выводят быстрее).Профи вилочнику не нужен такой бук где 10 дней выводят,если есть такие буки где выводят быстро.А могут сказать потом до 10 дней, и каждый вывод будуд делать через 10 дней. Это они специально делают, наверное, чтобы не слишком убыточно было
По поводу налога нам вилочникам,незареганным как и.п. можно вообще не париться.Буки сами не имеют интерес чтоб платить за каждого ставочника.Не разу не платил налогов никаких,ставя в легальном ппс.Тот кто оформился-другой вопрос(это его проблема)но таких нет,нет таких дебилов.По поводу налога.Вилкую и на олимпбет(цупис)там налог вообще не берут если делать выводы до 14990 рублей.И не важно сколько раз хоть 20 раз.Насколько знаю что да,типа они отправляют данные в фнс.Но пацаны смотрите...с 1.07 банки будут проверять счета всех лиц на нелегальные доходы.И брать налог и заставлять отчитываться откуда вам поступают средства предмет предпринимательства не зарегистрированного.Но как сказали умные люди у кого оборот менее миллиона то у них рук не хватит до них добраться.Для этого тоже сотрудники нужны.И по поводу налога они отправляют данные,но обязательным условием считается в конце года самостоятельная подача декларации в фнс.То есть пока ты сам не придёшь с доками о доходам,они сверят потом оплатишь тогда только возьмут.А если тыс с каждого счёта на дропа цуписного будешь даже сотку глиную вытягивать 100% нахрен не кому не нужен.Это я уверенно заявляю!!Они уеб@ться с каждого ставочника взыскивать.Ещё для примера у кого штрафов на 10 тыс могут мол тачку забрать.Но вы слышали чтобы у кого был такой штраф тачку отбирали?Я слышал пару раз только у кого сумма была 400-900 тыс ШТРАФОВ!!!Только тогда они приходили.Можете вилковать и не париться.Уф,ну вроде раскидал всё по полкам)
оформился?По поводу налога нам вилочникам,незареганным как и.п. можно вообще не париться.Буки сами не имеют интерес чтоб платить за каждого ставочника.Не разу не платил налогов никаких,ставя в легальном ппс.Тот кто оформился-другой вопрос(это его проблема)но таких нет,нет таких дебилов.