dmltv
Вилочник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Мы его в «бубушкин шкаф» запираем и выпускаем только вилковать на «бубушкиных компуктерах» в «бабушкиной квартире».
Да я сам сижу угараю с этих горе вилочников, которые только и ноют на форуме что ничего не получается.Ну бля прикольно) Инфа для новичков ну может актуальна будет
Автор, тут гуру максимум по 30-50 зарабатывают))) поэтому и время и желание у них есть на этом форуме просидеть))) и понаписать сообщений: хуйня, на форуме все есть)))
Угараю с этих отсталых))))
Х*й забили.Ну и закон новый с 1.01.19 о работе, что даже девочкам ноготочки которые делают придётся платить) уже придумали обход или хуй забили и ждёте пока придут дяди в погонах ?)))
Го фото со старого))) интересно аж)Он у нас ещё в 16 году в старом офисе работал.
Когда мы ему предложили, он сразу согласился.
Там конечно пока что не такая атмосфера как в старом: книги, Sonny PlayStation, кальяны, настольные игры, и крутой коллектив. Постоянно были конкурсы «кто больше сделает в месяц получи приз».
Но со временем и тут так же сделаем)
Охуенчик. Вчера регнулся, и тебе в личку тонны благодарности, и одна симпатия от новорега. Снял клипчик (вроде там мониторы 3:4, ога), а потом «это не все!У меня еще тузов полон рукав»Да я сам сижу угараю с этих горе вилочников, которые только и ноют на форуме что ничего не получается.
А мне в личку десятки сообщений благодарности прилетело , осталось им только денег за отзыв скинуть (шутка!).
То что я только зарегался, не говорит о том, что я тут не появлялся до этого.Охуенчик. Вчера регнулся, и тебе в личку тонны благодарности, и одна симпатия от новорега. Снял клипчик (вроде там мониторы 3:4, ога), а потом «это не все!У меня еще тузов полон рукав»
Дядь, палимся. Тебе вроде пояснили, что тут люди за один день делают зарплату твоего раба на галере.
Да, бывают и лузстрики. Хуле, это не кнопка бабло. Форум для отдыха, чтоб к концу месяца слюни не стекали из перегретой арбитражем башки.
Ты б в шапке темы четко отписал, что-почем, хоккей с мячём. А не использовал площадку для рекламы своей уютной вкашечки с кучкой рефссылок и тележечки. Уважай форумчан, а то прилетит пачка хуёв в чан.
В старый акк натолкали душевно? За три года не наработал ни репутацию, ни открыл ни ооо ни ип, и снимаешь бабкины хаты под вилофисы? Три сотрудника с дошира обсерутся, а толкан один. Катастрофа!
Вон, глянь на капперов, что душевно в ушки льют, айрат даллас например.
Да сними уже нормальный офис. Ты ж руководитель. Позаботься о личном составе. ...Если самому не вилкуется.
А нехуй за 5к паблик продавать. Вот и заныли.