Richman
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
у меня точно такая же ситуация, не успел ответную ставку сделатьМужики меня тоже заблокировали вчера. Ставлю в Фонбете вилочку захожу в бетсити пытаюсь поставить а там х*як лимит 0 рублей. думаю ну ладно.
Хотел выйти со счета что бы перезайти (сам не понял зачем)
Вышел со счета в бетсити а зайти не могу (неверный логин или пароль)
Вообщем раз 8 отправил им паспорт с листочком жду ответа 2й день.
У меня 22 числа заблокировали, как разблокируют отпиши) мне просто интересно сколько идет разблокировка по времени, а то они не отвечают на этот вопросу меня точно такая же ситуация, не успел ответную ставку сделать
читал где то выше что 6-7 дней в среднемУ меня 22 числа заблокировали, как разблокируют отпиши) мне просто интересно сколько идет разблокировка по времени, а то они не отвечают на этот вопрос
жди запроса документовПарни, а я сегодня проставил одну вилку, все успешно. Дождался пока рассчитали, захожу ставить еще одну и вижу что максимум 0. Ни письма на почту, ничего. Это они меня так порезали? Есть смысл писать что-то им, или просто вывести деньги и не париться?
Выводи деньги быстрее, если есть возможностьПарни, а я сегодня проставил одну вилку, все успешно. Дождался пока рассчитали, захожу ставить еще одну и вижу что максимум 0. Ни письма на почту, ничего. Это они меня так порезали? Есть смысл писать что-то им, или просто вывести деньги и не париться?
Запросил ввод, теперь жду. На этом акке можно ставить крест?Выводи деньги быстрее, если есть возможность
Да , забей на него, не рискуй деньгами.Запросил ввод, теперь жду. На этом акке можно ставить крест?
Да конечно крест))) главное с акка не жми выйти ибо потом не зайдешь)) я вчера вышел а перед этим бабки не снял, а зайти уже не смог. теперь жду когда смогу зайти на акк)Запросил ввод, теперь жду. На этом акке можно ставить крест?
Прикол в том, что как только увидел "Максимум 0" решил что это баг и перезашел) Потом уже где-то увидел такое сообщение и больше не испытывал судьбу)Да конечно крест))) главное с акка не жми выйти ибо потом не зайдешь)) я вчера вышел а перед этим бабки не снял, а зайти уже не смог. теперь жду когда смогу зайти на акк)
Я тоже само говорю же сделал решил перезайти бл*дь)))) и уже не смог)))) 8 раз фото отправлялПрикол в том, что как только увидел "Максимум 0" решил что это баг и перезашел) Потом уже где-то увидел такое сообщение и больше не испытывал судьбу)
я за 2 дня сделал 7 тысяч рублей. между бк фонбет и бетсити. и всё больше заработать мне не дали. сделал около 10-15 вилокПрикол в том, что как только увидел "Максимум 0" решил что это баг и перезашел) Потом уже где-то увидел такое сообщение и больше не испытывал судьбу)
Вы сделали слишком много вилок.я за 2 дня сделал 7 тысяч рублей. между бк фонбет и бетсити. и всё больше заработать мне не дали. сделал около 10-15 вилок
Дружище а что думаешь на счет вот этого :Вы сделали слишком много вилок.
Самое обидное что я сделал всего 4. Да еще и в минус ушел большой, закосячил. Старался не наглеть и делать все внимательно, а по итогу порезали на 3 день.я за 2 дня сделал 7 тысяч рублей. между бк фонбет и бетсити. и всё больше заработать мне не дали. сделал около 10-15 вилок
Да вообще край братан...Самое обидное что я сделал всего 4. Да еще и в минус ушел большой, закосячил. Старался не наглеть и делать все внимательно, а по итогу порезали на 3 день.
По итогу один фиг загоняют людей на заводы не давая им свободы действий...Самое обидное что я сделал всего 4. Да еще и в минус ушел большой, закосячил. Старался не наглеть и делать все внимательно, а по итогу порезали на 3 день.
Какой банк у тебя был?
Иксбет может просто заблокировать счёт без объяснения причин. Даже если и прокатит то не надолго.Дружище а что думаешь на счет вот этого :
Идёшь в ппс 1хбет они регистрируют тебя выдают карту и логин пароль с пин кодом.
Дома уже заходишь на 1хбет и к примеру "марафон"
Начинаешь делать вилки. И может ли 1хбет снова у тебя попросить индефикацию с документами? Ты же в ппс регался.
Да по разному банк был. Первый день по 14к закинул. потом по 10кСамое обидное что я сделал всего 4. Да еще и в минус ушел большой, закосячил. Старался не наглеть и делать все внимательно, а по итогу порезали на 3 день.
Какой банк у тебя был?