A
Admin
Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
- Реакции
- 290
- Баллы
- 63
- Депозит
- 1000$
У меня в течении суток. И сразу порезали до 0.Заблочили аккаунт в Бетсити и попросили документы, типо паспорт на фоне лица и с датой. Все сделал, жду ответа уже 3 дня и тихо
У кого сколько времени проходило?
и как я понял - это уже 100% порезка счета будет?
Могут проверять до 2-х недель. Если будет молчок - пиши на РБ жалобу.Ну вот у меня таже фигня, сказали о результатах проверки сообщим)) и вот уже третий день жду
Причиной блокировки, случайно, не мультиаккаунтинг оказался?Ну вот у меня таже фигня, сказали о результатах проверки сообщим)) и вот уже третий день жду
кстати, да, мультиаккаутинг они пишут ахаПричиной блокировки, случайно, не мультиаккаунтинг оказался?
Да написали мультиаккаунг типо, но там как дело было,у меня был акк, ноя им не пользовался три года и этим летом как раз ровно три года прошло и они его заблочили навсегда за неактивность.Я прочитал что акк заблочен без возможности востановления, ну и не стал париться создал новый.Причиной блокировки, случайно, не мультиаккаунтинг оказался?
Буквально 3-4 дня назад тоже все заблочили и попросили доки, все отправил. Сказали, что максимальный срок до 2-х месяцев и все.Ну вот у меня таже фигня, сказали о результатах проверки сообщим)) и вот уже третий день жду
После 2 недель можешь смело писать в РБ жалобу. Деньги вернут, как миленькие!Буквально 3-4 дня назад тоже все заблочили и попросили доки, все отправил. Сказали, что максимальный срок до 2-х месяцев и все.