А Александр 1899 Новичок Регистрация 19 Апр 2018 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 39 17 Июн 2018 #21 Зарегал счет максы на все 0 , ни каких изменений , откуда инфа ? на всех старых зареганных за последние 8 месяцев тоже 0.
Зарегал счет максы на все 0 , ни каких изменений , откуда инфа ? на всех старых зареганных за последние 8 месяцев тоже 0.
wallic325 Букмекер Регистрация 20 Май 2017 Сообщения 173 Реакции 10 Баллы 18 17 Июн 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Александр 1899 написал(а): Зарегал счет максы на все 0 , ни каких изменений , откуда инфа ? на всех старых зареганных за последние 8 месяцев тоже 0. Нажмите для раскрытия... значит это выборочно сделали. Да и вообще, я думаю, особо никто не пострадал от того, что хилл повыгонял нас всех.
Александр 1899 написал(а): Зарегал счет максы на все 0 , ни каких изменений , откуда инфа ? на всех старых зареганных за последние 8 месяцев тоже 0. Нажмите для раскрытия... значит это выборочно сделали. Да и вообще, я думаю, особо никто не пострадал от того, что хилл повыгонял нас всех.
Q quinseladc Начинающий Вилочник Регистрация 28 Июл 2018 Сообщения 14 Реакции 6 Баллы 3 Возраст 34 2 Авг 2018 #23 зарегил счёт, максы 0))) пишу им типа это что за дискриминация???) всё потому что я русский?) они мне: сорри, мы сожалеем))) вообщим на русский паспорт не вариант региться там больше)
зарегил счёт, максы 0))) пишу им типа это что за дискриминация???) всё потому что я русский?) они мне: сорри, мы сожалеем))) вообщим на русский паспорт не вариант региться там больше)