kesel 164
VIP пользователь
- Реакции
- 542
- Баллы
- 113
Нет.Там нетеллер юзаю.я что то на бирже данную платежку не нашел, бетфайр с нее пополняется?
Там комиссия за вывод фиксированная у Пинакла - 600 руб (не зависимо от суммы вывода). Это не Эко взымает а БК.Бля, это я это для примера привёл 1000 руб. Так мой банк 300000 руб общий. Но я не вижу cмысла играть с пинаклом и платить комиссии просто так. Тем более там бесплатный вывод один раз в месяц. Все говорят,типа у пинакла правильная линия. Но это не говорит, что в пинакле все плечи проиграют. Вчера, просто отметил для себя с пинакл- СНГ бк. 8 ставок из 11 выиграли именно в пинакле
Деньги должны крутиться
Зачем тебе их препейд карты, друг?приветствую, есть ли изменения по виртуальным картам эко? или все так же только для резидентов ЕЭЗ?
Пока все без изменений. Но мы активно ищем и тестируем альтернативные варианты по картам с различными платежками.приветствую, есть ли изменения по виртуальным картам эко? или все так же только для резидентов ЕЭЗ?
Принимают - Unibet, Betfair, 188Bet, William Hill, BetWay...полный обновленный список мерчантов мы на данный момент еще готовим.вроде как чистый екопейз нигде непринимают