Закрыто Выведу с 1хбета

Anton0235

Anton0235

Кэшбек 30% в конце месяца
Реакции
27
Баллы
28
Веб-сайт
bit.ly
Вообще есть те кто доверился этому человеку?Думаю даже если есть,то им стрёмно в этом признаться,извини топикстартер,но нам вилочникам(большенству)хватает экстрима с буками.И тут ты добавляешь красок в этот и так раскрашенный мир(при чём краски не нашего цвета)
Бля тебя еще тут не хватало. Иди переливай с бетфаира дальше. Опять как обычно в воздух пишешь, пишешь ради того чтобы написать.

• Like
Реакции: mogikan
D

dmp8811

Гуру ставок
Реакции
50
Баллы
18
Снесите уже эту тему, прервите батл "бывалых". ТС брал аккаунты хбет у меня и других юзеров и не сделал с ними ровно ничего. Здесь нет никакого актуального предложения.

• Like
Реакции: Original1
Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Снесите уже эту тему, прервите батл "бывалых". ТС брал аккаунты хбет у меня и других юзеров и не сделал с ними ровно ничего. Здесь нет никакого актуального предложения.
ТАКИЕ ПОСТЫ ДЛЯ ФОРУМА ОЧЕНЬ НУЖНЫ.Спасибо бро,ты помог многим.Без сарказма,правда.

D

dmp8811

Гуру ставок
Реакции
50
Баллы
18
Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Лично я опасаюсь ( не утверждаю) что это не исключено сотрудник 1xbet который выуживает инфу какие акки чужие. Хотя им по большому счету им это не нужно. они и реальному владельцу даже не вилочнику а попану который чудом везением на экспрессах набил круглую сумму не вернут
Ты можешь не придерживаться моему не авторитетному мнению,но в моей практике в 1хставке можно ставить без проблем в ппс.Тебе всегда выплатят по чеку,то что ты заработал.