Перелив-Возможен
VIP пользователь
- Реакции
- 442
- Баллы
- 83
Тут соглашусь на все 100%и не только это правило на инициатора для марика работает)))
Тут соглашусь на все 100%и не только это правило на инициатора для марика работает)))
Уточни, у Марафона в этих ставках был валуйный коэффициент?Глупость это все, 2 ставки где марафон инициатор(1 выгрыш 1 проигрыш), марафон порезал лимиты.
Да, насколько я мог разобраться, понятие "инициатор" у всех разное. И в принципе каждое логичное, инициатор - тот кто первый двинул кэф (первый=инициатор) и инициатор тот кто задержался со сдвигом линии (инициирует вилку для остальных контор, которые уже выправили линию). В данном допике инициатором подразумевается тот кто первым двинул линию, т.е. у тебя получается это был не марафон (он у тебя валуй). Значит все правильно, автор так и пишет, что марафон не должен быть валуйным.Если он инициатор, то само собой его кэф валуйный, или я не правильно понимаю суть?
Да.Итог какой: не брать марика с валуйными кэфом в вилку, и все. Верно ?)
Приветствую! Подскажи пожалуйста, как можно определить инициатора, если вилкуешь в лайве со сканера?
Спасибо за ответ)Привет, вряд ли я тебе правильно подскажу, задай вопрос лучше форумчанам с хорошей репутацией) Но в позитиве можно все это настроить, проставить галочки на тех конторах, которые ты хочешь чтоб были инициаторами и исключить галочки на оставшихся.
В какую сумму оцениваешь свои знания?3) Более подробно о валуях (марика, так как именно на нем я выполняла все свои исследования) бесплатно никому ничего не скажу, хватит, я здесь бесплатно написала целую книгу о валуях и что? ни мне, ни читателям... все потому, что бесплатно.
Это вы оценивайте свои вопросы.В какую сумму оцениваешь свои знания?