В марафоне же не одни новички будут. Кто то может по ходу почерпнет для себя нового. Тут с простой темы моей, я много почерпнул. С кем менялся инфой. Взаимовыгода) тут народу много будет. (Ну или как я написал, по 2 к скинемся да прикроем))
Важна не только конкретная приспособа, но и общие вещи. Вот в "Схеме по вилкам" утверждается и доказывается, что вполне можно наладить регулярное и беспроблемное доение Бетсити на 100К в месяц. Тогда есть смысл пробовать в том направлении. Т.е. важны и общие направления, куда идти, где деньги можно будет брать.
Важна не только конкретная приспособа, но и общие вещи. Вот в "Схеме по вилкам" утверждается и доказывается, что вполне можно наладить регулярное и беспроблемное доение Бетсити на 100К в месяц. Тогда есть смысл пробовать в том направлении. Т.е. важны и общие направления, куда идти, где деньги можно будет брать.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь я глубже пониманию "Собаки лают, караван идет" - там есть и то, что когда собирается караван, то собакам охота полаять. Мне вот ужасно хочется. Еще до старта. Даже цепь модератора не удерживает. Я одна такая???