kaban_91
Гуру ставок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 8
прошло уже больше недели,так и не пришло.Причем в киви утверждают 1-3 календарных дня перевод.
У всех зависли бабки?
У всех зависли бабки?
Я тоже жду думаю это все из-за праздников!прошло уже больше недели,так и не пришло.Причем в киви утверждают 1-3 календарных дня перевод.
У всех зависли бабки?
я вот спецом щас позвонил им,они говорят что работают все праздники и перевод 1-3 дня такой.Просят отправить им квитанцию о переводе с беткиЯ тоже жду думаю это все из-за праздников!
Ты заставляешь меня нервничать (( у меня там 2 вывода былоя вот спецом щас позвонил им,они говорят что работают все праздники и перевод 1-3 дня такой.Просят отправить им квитанцию о переводе с бетки
вот и у меня 2 вывода,1500 баксов завислоТы заставляешь меня нервничать (( у меня там 2 вывода было
а потому - нахуй , нахуй эту рождественскую и новогоднюю канитель, лучше отпуск взять ,и числа после 9 с новыми силами заняться вилками в спокойной обстановкевот и у меня 2 вывода,1500 баксов зависло
А ты когда звонил как объяснил им откуда деньги должны прийти?я вот спецом щас позвонил им,они говорят что работают все праздники и перевод 1-3 дня такой.Просят отправить им квитанцию о переводе с бетки
заказывал остаток на вывод 30.12на виртуалку (после пореза 365 )на виртуальную какрту киви поставил вывод,уже 5 дней не приходит,это нормально?
там в поддержке пи*дят как дышат.прошло уже больше недели,так и не пришло.Причем в киви утверждают 1-3 календарных дня перевод.
У всех зависли бабки?
сказал перевод с зарубежной фирмыА ты когда звонил как объяснил им откуда деньги должны прийти?
киви не сбер,им пофигу на эти переводы.Они неплохо имеют на обменном курсе.Завожу я по 72 руб,а вывод по 68А вы почаще звоните и побольше спрашивайте, тогда быстрее прикроют вашу лавочку))
Разумеется лавочку прикроет не киви, а бурж контрагент. Вы просто почаще спрашивайте, почему на карты с СНГ-шными бинами не идут переводы и приятно удивитесь, когда однажды не сможете депнуть на какой-нибудь очередной бурж из-за блокировки конкретного бина системой антифрода конторы.киви не сбер,им пофигу на эти переводы.Они неплохо имеют на обменном курсе.Завожу я по 72 руб,а вывод по 68
Как будет что то известно отпишись пожалуйстасказал перевод с зарубежной фирмы
Переводы с зависшие с 2018 пришли кому-нибудь на кививиртуалку?Я тоже сижу жду так как сейчас праздники и никто не будет заниматься нашими переводами
нетПереводы с зависшие с 2018 пришли кому-нибудь на кививиртуалку?
Вот это да! Нежданчик, правда?один евровый пришел, час назад, баксовые шли практически без задержек
Ага, до сих пор не понимаю как так?Вот это да! Нежданчик, правда?
Причины в жадности и тупости вилочников, которые разве что не звонили на горячую линию бет365 и не поясняли, хули им не идёт вывод на карты со российскими говнобинами с их английских счетов, зарегистрированных на третьих лиц.Ага, до сих пор не понимаю как так?