Shogun14
Проверенный продавец
Проверенный продавец
- Реакции
- 97
- Баллы
- 28
- Сделок с гарантом
- 6
- Статус
- Проверен
не её нельзя возвращать, сразу все темы в её параше утонут
Всё же как помнится это и было офф причиной бана.Думаю, сэр лукавит. Таня мож и дура-дура, но не тупая-тупая. И перьями не занималась.
Слово "думаю" не там вставил. Надо было вставить вот сюда "И перьями ДУМАЮ не занималась"И перьями не занималась.
Чем подумал забыл написать еще...Думаю, сэр лукавит
Слово "думаю" не там вставил. Надо было вставить вот сюда "И перьями ДУМАЮ не занималась"
Чем подумал забыл написать еще...
Может, у админов спросишь, а не гадать будешь?) Откуда вас тут столько пустословов
он написал, что я лукавлю, и что Таня подобным не занималась.хотя не понятно с какого хера такое суждение?)
Ты чуток меж строк читай, часть того тебе писали что не оно не дура что бы повод такой для бана давать. Вот тут я соглашусь что не по это глупости делалось, а вот оно само заедось и лайки крутило или кто помог другой вопрос, хер кто разберет.он написал, что я лукавлю, и что Таня подобным не занималась.
На самом деле, я прекрасно помню ту ситуацию, и я не лукавлю, и она лайки лупила, и админы ее за это забанили.
Вывод : он пустослов...
бан ей только на пользу пошел, судя по вилочнику избавили ее от круглосуточного графодрочерства. а вы все обратно вернуть хотите, только потому что вам стало скучно, эгоистыadidasoriginal,
Вывод : он пустослов...
Вот знаешь, слегка покоробило.
А по факту ты свечку держал или логи видал? Я - нет.
Бан ей влепил человек, мнение которого лично я уважаю, да так склалось, что была меж ними склока небольшая, пустяшная. Лучше б кто-нить другой сие действие сделал.
Сантабарбара она такая...
Вообще, для меня еще знакомы и актуальны слова 5020, змх, эха, файлэха, пойнтовка, и знаешь, в те времена фидошные модеры банхаммер доставали лишь после трех предупреждений или одного жесткого зашквара. Вообще, замечательная опция была «ридонли» на месяцок.
Если уж банить - надо было тогда, когда Тане дали модерку. И она впорола косяк, злоупотребила, отредактировала сообщение пользователя с целью наживы и сокрытия информации.
А за накрутку лайков бан... сняли б лайки за неделю и предупреждение, изи.
По теме:
Сделали-сделали. Плывем дальше. Кто скучает - мыло, соседний борд, сайт.
Если Таню назад - только при обоюдном непреодолимом желании всех сторон.
Лично я скучаю, скучаю по лучшим проявлениям Тани на форуме. Как по Драгвилке и Мусгиверу. Читать некого, достойных тем ноль ноль и вдоль.
Сплошь селлеры да цыгане в новых темах.
Драг, glad to see u, бродяга!Зачем по мне скучать? А с Мусгивером то чё стряслось?
Чёто форум с телефона на 4 джи. Долго думает.