Shogun14
Проверенный продавец
Проверенный продавец
- Реакции
- 97
- Баллы
- 28
- Сделок с гарантом
- 6
- Статус
- Проверен
не её нельзя возвращать, сразу все темы в её параше утонут
Всё же как помнится это и было офф причиной бана.Думаю, сэр лукавит. Таня мож и дура-дура, но не тупая-тупая. И перьями не занималась.
Слово "думаю" не там вставил. Надо было вставить вот сюда "И перьями ДУМАЮ не занималась"И перьями не занималась.
Чем подумал забыл написать еще...Думаю, сэр лукавит
может и пустословы( хотя не понятно с какого хера такое суждение?) , но и очень пиздадельных чего то не очень наблюдаетсяСлово "думаю" не там вставил. Надо было вставить вот сюда "И перьями ДУМАЮ не занималась"
Чем подумал забыл написать еще...
Может, у админов спросишь, а не гадать будешь?) Откуда вас тут столько пустословов
он написал, что я лукавлю, и что Таня подобным не занималась.хотя не понятно с какого хера такое суждение?)
Ты чуток меж строк читай, часть того тебе писали что не оно не дура что бы повод такой для бана давать. Вот тут я соглашусь что не по это глупости делалось, а вот оно само заедось и лайки крутило или кто помог другой вопрос, хер кто разберет.он написал, что я лукавлю, и что Таня подобным не занималась.
На самом деле, я прекрасно помню ту ситуацию, и я не лукавлю, и она лайки лупила, и админы ее за это забанили.
Вывод : он пустослов...
бан ей только на пользу пошел, судя по вилочнику избавили ее от круглосуточного графодрочерства. а вы все обратно вернуть хотите, только потому что вам стало скучно, эгоистыadidasoriginal,
Вывод : он пустослов...
Вот знаешь, слегка покоробило.
А по факту ты свечку держал или логи видал? Я - нет.
Бан ей влепил человек, мнение которого лично я уважаю, да так склалось, что была меж ними склока небольшая, пустяшная. Лучше б кто-нить другой сие действие сделал.
Сантабарбара она такая...
Вообще, для меня еще знакомы и актуальны слова 5020, змх, эха, файлэха, пойнтовка, и знаешь, в те времена фидошные модеры банхаммер доставали лишь после трех предупреждений или одного жесткого зашквара. Вообще, замечательная опция была «ридонли» на месяцок.
Если уж банить - надо было тогда, когда Тане дали модерку. И она впорола косяк, злоупотребила, отредактировала сообщение пользователя с целью наживы и сокрытия информации.
А за накрутку лайков бан... сняли б лайки за неделю и предупреждение, изи.
По теме:
Сделали-сделали. Плывем дальше. Кто скучает - мыло, соседний борд, сайт.
Если Таню назад - только при обоюдном непреодолимом желании всех сторон.
Лично я скучаю, скучаю по лучшим проявлениям Тани на форуме. Как по Драгвилке и Мусгиверу. Читать некого, достойных тем ноль ноль и вдоль.
Сплошь селлеры да цыгане в новых темах.
Драг, glad to see u, бродяга!Зачем по мне скучать? А с Мусгивером то чё стряслось?
Чёто форум с телефона на 4 джи. Долго думает.