mikhail_live
Vip Каппер
Vip Каппер
- Реакции
- 146
- Баллы
- 43
не первый раз уже, поэтому надо на него наваливаться пока он опять оттуда не съебался
да не, некоторые решают если реально не мультЯ смотрю там всего 2 решённые жалобы и обе они безосновательные за мульт.Напомнило такую же балалайку что и на бетсити все жалобы поголовно за мульт в безосновательные кидают.Тут походу тоже самое.
Все кто вилковал зенит, все сталкивались))Народ подскажите как выводить бабки с зенита если разрешён вывод только на карту а счёт открыт на дропа и возможности с ним связаться нет? Кто сталкивался с такой проблемой
Щас и такое есть? Когда я в последний раз оттуда выводил, такого не былоВсе кто вилковал зенит, все сталкивались))
То есть фото с банковской картой у лица, и.т.п. ньюансы прохождения верифа не смущают?
Ну пока такого не было к счастьюВсе кто вилковал зенит, все сталкивались))
То есть фото с банковской картой у лица, и.т.п. ньюансы прохождения верифа не смущают?
А где ты брал ее?Я раньше выводил на пластиковую карту яндекс-деньги. Не знаю, выводят ли они щас на нее
запрос на выплату, ответ. Выплата возможна только на банковскую карту держателя счета.Ну пока такого не было к счастью
В том то и дело что как ее родить ))запрос на выплату, ответ. Выплата возможна только на банковскую карту держателя счета.
Рожаешь эту карту, пополняешь счет на 50 рублей, делаешь запрос, ответ. Выплата возможна только после прохождения верификации.
Ну а дальше... пошло поехало))
Ищешь тетю на почте, или жестко тратишься на шампанское и конфеты. Заказываешь по почте пластик карту киви на имя дропа, чешешь на почту с шампунью и сладостями. Охмуряешь почтальоншу) Вуаля епт! Пластик на руках. Зеня на 10% побежден))) остальное как уж повезет)В том то и дело что как ее родить ))
Карты скрилл, нетллер, киви, выдают без заказного письма, т.е. просто бросают в ящик. У подруги на первом этаже живут бомжики. Ну я просто им на почтовый ящик повесил свой замок, и пол года забираю всю корреспонденцию))Ищешь тетю на почте, или жестко тратишься на шампанское и конфеты. Заказываешь по почте пластик карту киви на имя дропа, чешешь на почту с шампунью и сладостями. Охмуряешь почтальоншу) Вуаля епт! Пластик на руках. Зеня на 10% побежден))) остальное как уж повезет)