Happy
Букмекер
- Реакции
- 66
- Баллы
- 28
А если меня оффшорный Фон резанул, то в красный лучше не идти? Или эти будки по франшизе работают? Так они берут 13%?Конечно , это одни и тоже)
А если меня оффшорный Фон резанул, то в красный лучше не идти? Или эти будки по франшизе работают? Так они берут 13%?Конечно , это одни и тоже)
это совсем другие бк,какие 13%?откуда вообще такие сказки?А если меня оффшорный Фон резанул, то в красный лучше не идти? Или эти будки по франшизе работают? Так они берут 13%?
Бетсити такие же (сами по себе)? А 1хбет? Ответь, пл3это совсем другие бк,какие 13%?откуда вообще такие сказки?
У всех по-разному!Что Вам стоит подойти и узнать принимают ли у вас по карте или можно так ставить?Бетсити такие же (сами по себе)? А 1хбет? Ответь, пл3
я не знаю,у меня таких контор сроду не былоБетсити такие же (сами по себе)? А 1хбет? Ответь, пл3
везде по разномуНу, я хотел узнать про базу игроков сайта и будки. Есть ли связь?!
обычно нет, по крайней мере бетсити и зенит. а 1хбет было замечено - у них в будке можно регистрироваться вообще и ставить хоть на сайте, хоть так и еще цупис добавилиНу, я хотел узнать про базу игроков сайта и будки. Есть ли связь?!
Про Фон есть информация? У меня тут рядом стоят Бетсити и красный Фон -_-обычно нет, по крайней мере бетсити и зенит. а 1хбет было замечено - у них в будке можно регистрироваться вообще и ставить хоть на сайте, хоть так и еще цупис добавили
Бетсити тоже в ЦУПИСеобычно нет, по крайней мере бетсити и зенит. а 1хбет было замечено - у них в будке можно регистрироваться вообще и ставить хоть на сайте, хоть так и еще цупис добавили
фон проверь на ставки без паспорта,у меня без паспортаПро Фон есть информация? У меня тут рядом стоят Бетсити и красный Фон -_-
Я сам ищу в прематче, сначала кф. с перевесом беру. 5-10% - это то, что нашел ты или сканер, настроенный по твоему "вкусу", или что-то пропустивший... Вилка может и жирнее, и по такому показателю нельзя ориентироватьсяЕсли событие отменили то точно делают,по-поводу косяков в линии лучше конечно на явные косяки не ставить ибо риск жесткий.Что мешает спокойно 5-10% проставлять????
ВполнеРеально ли проставлять Pinnacle например и будка зенита?? или ФОна?? или это всё уже не работает???
работает,подробности в ЛСРеально ли проставлять Pinnacle например и будка зенита?? или ФОна?? или это всё уже не работает???
Привет) ты ещё проставляешь ППС? Я в Лайве только, вот сейчас думаю перейти на предмач Вилки,я без паспорта ставлю и успеваю ездить проставлять,100% делается за месяц запросто