M
mark
Гуру ставок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 8
ребятки, поделитесь опытом, насколько реально одному успевать проставлять вилки в ппс, пока она еще жива? Прематч естественно.
просто конторы без паспорта принимаютесли ездить между разными бк то вполне можно не успеть, так сам начинал и фигня получилось. далеко не все прематч вилки часами живут.
а так если ппс реальный донор и тебе дают там ставить, то одна контора ппс другая на ноуте или планшете и все.
а с корешом через наушник вообще так и лайв вилки проставляли
в России? ну есть зенит например, ну как минимум нужно клубную карту, т.е. с каким-то попаном все равно нужно договариваться. не то что лет 10 назад тебе просто чек дают, вот это я понимаю без паспортапросто конторы без паспорта принимают
я без паспорта ставлю и успеваю ездить проставлять,100% делается за месяц запростов России? ну есть зенит например, ну как минимум нужно клубную карту, т.е. с каким-то попаном все равно нужно договариваться. не то что лет 10 назад тебе просто чек дают, вот это я понимаю без паспорта
все верно, по чеку, это в Казахстане, без паспортов)))в России? ну есть зенит например, ну как минимум нужно клубную карту, т.е. с каким-то попаном все равно нужно договариваться. не то что лет 10 назад тебе просто чек дают, вот это я понимаю без паспорта
если честно я не понимаю как ты успеевашь проставлять)как выбрать вилку которая будет долго висеть)а то поставил приезжаешь а кф упаля без паспорта ставлю и успеваю ездить проставлять,100% делается за месяц запросто
надо брать которые висят долго,они бывают и до начала матча висят,вот из за этого я спокойно успеваю)если честно я не понимаю как ты успеевашь проставлять)как выбрать вилку которая будет долго висеть)а то поставил приезжаешь а кф упал
ну долго ты имеешь ввиду от часа?)надо брать которые висят долго,они бывают и до начала матча висят,вот из за этого я спокойно успеваю)
ну да где то так)ну долго ты имеешь ввиду от часа?)
а в конторах в которых ты ставишь по всех без паспорта принимают и всяких клубных карт?А какими конторами вилкуешь именно,может они у меня тоже принимают без паспорта)ну да где то так)
фонбет и зенит без паспорта )а в конторах в которых ты ставишь по всех без паспорта принимают и всяких клубных карт?А какими конторами вилкуешь именно,может они у меня тоже принимают без паспорта)
фонбет красный?слушай а как ты еще лимиту узнаешь может приедешь а там не дадут поставтиь?или там можно дублировать типо 10к и 3к добавить,если всего хотел поставить 13фонбет и зенит без паспорта )
красный,на сайте показывают максы и могут дублировать сколько захочешь)фонбет красный?слушай а как ты еще лимиту узнаешь может приедешь а там не дадут поставтиь?или там можно дублировать типо 10к и 3к добавить,если всего хотел поставить 13
Красный же 13% забирает и вилку так не сделаешь?!красный,на сайте показывают максы и могут дублировать сколько захочешь)
Вы вообще когда нибудь ставили в ППС ? Какие нах %?Красный же 13% забирает и вилку так не сделаешь?!
Ага, лет 10-15 назадВы вообще когда нибудь ставили в ППС ? Какие нах %?
Так там такие же кф., что и на сайте?Вы вообще когда нибудь ставили в ППС ? Какие нах %?
Конечно , это одни и тоже)Так там такие же кф., что и на сайте?