Philip Is Beautiful
-
- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Проверил, все ок. СпасибоБлагодарен за отзыв, напишите как проверите комплект для своих нужд.
Ты брал комплект для чего если не знаешь какие бк регать?Брал пробный комплект ( но пока не использовал) продавец адекватный приятно иметь дело!!! Народ кто брал и регал на эти документы подскажите для каких контор лучше они подходят?
Пока давали пробный почему не взять! По факту я знаю куда их можно примерить но хотелось бы услышать опыт другихТы брал комплект для чего если не знаешь какие бк регать?
Никто тебе ничего не скажет! Все нарабатывают опыт годами и своими ошибками и на блюдечке другим выкладывать не будет!Пока давали пробный почему не взять! По факту я знаю куда их можно примерить но хотелось бы услышать опыт других
ты скажи, что за комплект в наличии у тебя?Пока давали пробный почему не взять! По факту я знаю куда их можно примерить но хотелось бы услышать опыт других
Права и паспорт и селфи с паспортомты скажи, что за комплект в наличии у тебя?
Идея класс.Доброго все дня
Родилась утром такая мысль. Было бы интересно и актуально форумчанам, участвовать в каких либо викторинах и акциях за бесплатные комплекты документов? И главный приз был бы к примеру 10 любых комплектов документов???
А то сморю, наблюдаю, как-то не активно ветки тут ведутся
Нужен комплект документов с азербайджанской,грузинской.или литовской пропискойДоброй ночи. Нет. ВСе документы новые.
нужен комплект документов с азербайджанской. грузинской или казахстанской пропискойВнимание Внимание
Отдам в качестве акции 3-им пользователям по 1 любому комплекту документов на выбор, за откровенный отзыв
Посмотреть вложение 1365
1 пробный комплект отдан пользователю Zebzeb ну
Нужен комплект документов с азебайджанской.грузинской.или казахстанской пропиской1 пробный комплект отдан пользователю Zebzeb