UtredBembamburgskiy
Вилочник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 8
Марафон, когда еще будки были размером как у собак.)Дружище, в каких ты бк ставки делал первые пару лет. Если не секрет конечно?
Марафон, когда еще будки были размером как у собак.)Дружище, в каких ты бк ставки делал первые пару лет. Если не секрет конечно?
опыт игры, я имею ввиду слежу за спортом, а не пришел поставил на тех, кто в желтых футболках бегает.Говорит же в вилках не шарит,а "опыт игры" это наверно сам играет в волейбол и теннис))))))
зачем тебе тогда дались эти вилки если можешь по интуиции играть?Ребят я в вилкак почти ниче не смыслю, подскажите такой момент. Если вилки ставить в разных конторах по интуиции,а не с помощью сторонних програм, есть шанс подняться и не быть заблокированным? Ну к примеру бабский теннис или баскет.
Надоело играть, хочется зарабатывать)), давно понял что честно буков не обыграешь. Ну к примеру ловить в бабских видах спорта вилки, можно прилично навариться, мне думается. Там ведь скачет все туда-обратно. Понятное дело, не всегда пройдет, но и по идее там навар, если проскочит может быть посущественней, чем в простых вилках. Вот и хочу узнать может кто подобным занимается, или это заведомо мертвый вариант, нужно иметь проги специальные.зачем тебе тогда дались эти вилки если можешь по интуиции играть?
Недавно увидел прогнозы парнишки одного, он еще помню на старом форуме марафона прогнозировал. На росс жен баскете специализируется , баб всех наших говнолиг чуть ли не поименно знает))
Серия "непроходов подряд" отобьют желание этим заниматься. А на ноунейм говно-лигах и влагалищах букмекеры не дадут тебе жизни спокойной, если будешь плюсоватьНадоело играть, хочется зарабатывать)), давно понял что честно буков не обыграешь. Ну к примеру ловить в бабских видах спорта вилки, можно прилично навариться, мне думается. Там ведь скачет все туда-обратно. Понятное дело, не всегда пройдет, но и по идее там навар, если проскочит может быть посущественней, чем в простых вилках. Вот и хочу узнать может кто подобным занимается, или это заведомо мертвый вариант, нужно иметь проги специальные.
Олимп аккаунт порезал по кэфам через 5 ставокВсем салам из Казахстана, по мимо вилок мы ловим дополнительный доход , с восполняемой комисии от 5 до 12 %. Самая пидарская контора на моем пути хбет!!! Самый лояльный бк олимп , который не режит кф и макстмалку , + отлично дарит комиссию в районе 8- 11% .
Есть ещё один бук bookmaker,он тоже не режет максы.Пинка, сбобет и бетфайр)
Хотя бы 2 первые буквы пожалуйста)Есть ещё один бук bookmaker,он тоже не режет максы.
На новорега в Балтбете в ППС норм лимиты но не долго,когда спалишься.Норм лимит для меня это 5к рублей.В Балтбете начиная с 10к проверяют ставки.Т.Е. эта б.к. не для тех у кого большой банк.Для Валуев норм б.к. но в ППСу балтбета для новорегов какие лимиты на максимальную ставку ?
Я написал именно название бука На нашем языке звучит Букмекер.Хотя бы 2 первые буквы пожалуйста)
Ещё забыл про бука bookmakerПинка, сбобет и бетфайр)
Это случаем не клон Беткрисс?Ещё забыл про бука bookmaker
Нет это не клон.Он не режет, в SBR стоит на первом месте.В нашем рейтинге РБ тоже написано что не опускает максимумы спекулянтам и проф игрокам.Это случаем не клон Беткрисс?
Если это тот клон. То режет. И Беткрисс режет.
На данном букмекера ты уже играл?Нет это не клон.Он не режет, в SBR стоит на первом месте.В нашем рейтинге РБ тоже написано что не опускает максимумы спекулянтам и проф игрокам.
Нет не играл.Между пинкой и Сбобет там почти нет расхождений в кэфах в прематче.Про лайв не знаю.На данном букмекера ты уже играл?
года полтора юзал скачки на нем.На данном букмекера ты уже играл?