kesel 164
VIP пользователь
- Реакции
- 542
- Баллы
- 113
я тебя дебилом не считаю, а если бы и считал то написал бы прямо, и к оппонентам стараюсь относиться с уважением , а если ты в курсе как бк вычисляют вилочников , то писать о том что данных товарищей вилочники должны слить - смешно, бк сами их сольют если они им помешают, но сольются они раньше , как только наберут побольше леммингов , так как это по моему мнению простая пирамида , только под другим соусом, а про слив - эдак мы дойдем, что и друг друга за вознаграждение будем сдавать, типа новая тема вместо бонусхантинга - сдай вилочника - получи бонус 50$Ты выше сам писал, что не стоит считать своего противника дебилом. Это и к оппонентам, с которыми ты ведёшь дискуссии на просторах интернета, также относится. Ты реально подумал, что я не в курсе этого или же тебе не хватило думалки, чтобы понять, что речь я вёл совсем о другом характере вычисления?
На чём ты основываешься? На своих догадках? Почему если 20-ти летний школьнег может, а 30-40-50 летний нет? У взрослых людей денег для банка куда больше. Помимо ручной игры, есть ещё и брокер дающий 5-10% к депозиту в месяц, % ниочём в сравнении с ручной игрой, но бл*, это в херову кучу раз больше, чем годовые проценты в любых банках. Щас вот тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч лемингов поведутся на это и всё, начнётся ШЛЯПА. Ну в общем я твою позицию понял. Есть два лагеря один – «моя хата с краю», второй – «умники-по**исты», считающие что это всё равно что укус комара для слона, поэтому можно забить и продолжать глумиться и ржать.
Есть такая поговорка:
«Сначала мы не замечаем их, потом мы смеёмся над ними, потом пытаемся бороться с ними (когда уже поздно), а потом они "побеждают"!»
"Побеждают" в том смысле, что убивают нахрен всё и вся. Высасывают все соки... ну а когда высосут перелетят на другую тему. Им по**й, сетевики как тараканы, перебегают с проекта на проект.