Achaz
Букмекер
- Реакции
- 51
- Баллы
- 28
Потому что это конторы - доноры. Как МИНИМУМ, счета должны жить одну неделю, если он у тебя новый. За эту неделю используя и другие бк, можно поднять около 20к со слабой руки (не ставить много) благодаря Бетсити и Марафону. В день нужно совершать не более двух ставок на бетсити, желательно, с немаленькой разницей в кэфах, и чтобы одна ставка проиграла (перелив). Игнорировать очевидный профит и не использовать эти конторы - глупо.@Banjorna, @ТОПСКИЙ ПАВЕЛ, @DragVilka, @vitos2010, @Musqirvr, зачем вам марик ??? я это не могу понять
если вы говорите что фонбет для вас надежный и пару недель живет ,нахуй вам надо марик или бетсити ?
надо понять что вы хотите надежность или чтоб не порезали
уже не раз слышал что марик кидал кого то, и мне тоже кидал
а фонбет ? кидал кого то ? кроме меня ))))
Меня точно нет)уже не раз слышал что марик кидал кого то, и мне тоже кидал
Не знаю. Меня пока не кинул.@DragVilka, ты слышал что когда нибудь кидал кого то ?
как понял в ППС оже режут счета ??и есть-ли ППС где не просят паспорта ?@Musqirvr,
Игнорировать очевидный профит и не использовать эти конторы - глупо.???или наоборот ?
если ты вилочник серьёзный , нахуй тебе надо 1.9-1.9 и в фонбете полно вилок со всеми!!!
какая у тебя техника безопасности ? я не ставлю на касяки , на зеркало тоже не ставлю(2.1-2.1) и на 6% и больше тоже , нет сканер у меня и не был
как понял в ППС тоже режут счета ??и есть-ли ППС где не просят паспорта ?Не знаю. Меня пока не кинул.
Я не лезу в ППС.как понял в ППС тоже режут счета ??и есть-ли ППС где не просят паспорта ?
Я звонил в 1хбет у них могут резать и в ППС и паспорт нужен..Вот и спросил об этом если с другом вилковать в ППС .связь через микронаушники .и Вибер или скайпЯ не лезу в ППС.
Ближайший ППС находится от меня примерно 100км.
меня лично фон не кидал,но вилок больше а марике@Banjorna, @ТОПСКИЙ ПАВЕЛ, @DragVilka, @vitos2010, @Musqirvr, зачем вам марик ??? я это не могу понять
если вы говорите что фонбет для вас надежный и пару недель живет ,нахуй вам надо марик или бетсити ?
надо понять что вы хотите надежность или чтоб не порезали
уже не раз слышал что марик кидал кого то, и мне тоже кидал
Верю ,но я две недели назад прошел верификацию,дали вывести,но с фотками мозг поебли знатно@vitos2010,
у них больше всего жалоб на хуйбет,а место 3 дали рейтинг 4,одним словом продажные шкурыТоже не верю.
Хуйбету продались с потрахами. Дешовки.
Тот иксбет у которого тройка является легальным, т.е работает через цупис. А тот что в инете нелегал, он имеет оценку 2.у них больше всего жалоб на хуйбет,а место 3 дали рейтинг 4,одним словом продажные шкуры
Ты там нажми на названье любой конторы в их рейтинге- куда млять не нажмёшь все дороги в хуйбет кидают.Тот иксбет у которого тройка является легальным, т.е работает через цупис. А тот что в инете нелегал, он имеет оценку 2.
бетсити блокнули после 3х ставокхочншь сказать всего новый акк с новым пк .новым интернетом и всем ..всего 1-2 вилки живет ?
что-то с трудоммм верится 1-2 недели поверю
Я же отвечал тебе, надо было все таки прислушаться к совету) http://kit-capper.com/threads/limity-marafona.608/#post-12052Вообщем тема такая .новый ПК .И старый USB модем ..Бетсити вьебали и часа не прошло ))вот такой экперемент провел))Они суки видят это !!!