Перелив-Возможен
VIP пользователь
- Реакции
- 442
- Баллы
- 83
Это потому, вы не машина. Но это не есть плюс, если деловое обсуждение.Честно говоря, мне вообще сложно понимать ваши сообщения.
Вы - мой первый собеседник на этом форуме - и тот, который не обиделся на меня, даже когда я всем доказала, что перелив невозможен - а еще у нас с вами есть маленькие тайны - поэтому вы никак не можете быть и..м - просто выпиваете часто...Я тоже похоже.
Админ не согласился-это тебе уже должно о чём то говорить.Спустись с небес,закрой карман который широко распахнула с надеждой поиметь с чужого магазина.Выше я где-то написала по поводу своих комментаторов, что "вы и..ы" - Админ не согласился - странно... Он что, не видит, что те уперлись, как бараны, и говорят: нет, лучше мы уже не станем! карьеры мы уже не сделаем! учиться ничему мы не будем! что, реклама, а нафиг она нам? что у нас будут свои предприятия, свой бизнес? а откуда? мы же престарелые все, пансионат геронтологический, все бывшие... А может и правда, они все бывшие?! Тогда мне нужны настоящие. Также и будущие. Но не пацаны.
Вилить не умеет, чё ей теперь на завод идти?Админ не согласился-это тебе уже должно о чём то говорить.Спустись с небес,закрой карман который широко распахнула с надеждой поиметь с чужого магазина.
Где ты кому чего доказала?С чего ты взяла что я выпиваю часто?Ты шизанулась уже девочка.Вы - мой первый собеседник на этом форуме - и тот, который не обиделся на меня, даже когда я всем доказала, что перелив невозможен - а еще у нас с вами есть маленькие тайны - поэтому вы никак не можете быть и..м - просто выпиваете часто...
Тебе не говорят что ты имела,а хочешь поиметь с рекламы,не дура однако губа.Поимеешь максимум пагоны ну или на билет в метро.И много я уже поимела?) Раз на форумах уже несколько лет, то должны быть факты - давайте) - для отдельной темы "похождения тани валуйщицы". Напрасно вы так... Когда бизнес заработает и я действительно буду иметь - и не просите меня тогда об особых условиях!
Так дура или нет? Если на билет в метро, то откуда такие страсти?Тебе не говорят что ты имела,а хочешь поиметь с рекламы,не дура однако губа.Поимеешь максимум пагоны ну или на билет в метро.
Ну дак она и не скрывает что пишет из офиса.Вилить не умеет, чё ей теперь на завод идти?
Да, мы старпёры, ты одна молодая фея теорвера с навыками программирования. Надеюсь, что не программирования 1С. Мы (по крайней мере я) - не обижаемся. На рабочем месте трехэтажным матом друг друга кроем - не обижаемся. Морды бьём - не обижаемся.Я - хозяйка своему слову - захотела дала, захотела взяла обратно. Я не шутила бы, если бы вы на каждом шагу не тыкали мне в глаза этими самыми бабками, мол, все на них стоит, а мы дедки ничего не можем поэтому...
Тебя дурой и не называл,тут другие слова могут подойти лучше.Так дура или нет? Если на билет в метро, то откуда такие страсти?
Что я там сделал не так?МОИ ОППОНЕНТЫ!
ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ ОДИН ИЗ ВАС ДЕЙСТВОВАЛ ИМЕННО ТАК, КАК Я НАПИСАЛА ДЛЯ РЕКЛАМЫ.
И ИМЕННО ОН СПОДВИГ МЕНЯ НА ЭТО.
А теперь плюсы ставит против меня. Обиделся, что я его услышала в то время и использовала для себя.
https://kit-capper.com/threads/obman-v-tope.3980/
Вы там сделали все именно так, как я потом написала здесь.Что я там сделал не так?
Построение Фраз вообще не понял. Вариативность толкований зашкаливает.
Хотя «и создал бог женщину из ребра и плоти Адама, и сказал, Вот тебе помощник против тебя»
НУУУУУ, вот спасибо!!! А то я - страшно признаться - совсем не ориентируюсь на нашем форуме) мания величия не позволяет)
https://kit-capper.com/threads/reklama-na-forume.3593/
Считай-куркулируй
И именно эту страницу стоит редактировать
Вот поэтому форум нужно переструктурировать, перенарезать расположения.НУУУУУ, вот спасибо!!! А то я - страшно признаться - совсем не ориентируюсь на нашем форуме) мания величия не позволяет)
@SkyVeles, это получается, что для Первого Подвига я выбрала самое тяжелое???))))