godaID85
Не Новичок
- Реакции
- 71
- Баллы
- 28
все хотел спросить: когда появится модератор CraWling? не как не может ответить на мое письмо.на море хочет побыстрее, вот и сформулировал так
все хотел спросить: когда появится модератор CraWling? не как не может ответить на мое письмо.на море хочет побыстрее, вот и сформулировал так
Можно было и не продавать вовсе. Я не считаю, что цена ей 50к, край 20.обход запросов применим только к твоей схеме?
и не было бы тебе более комфортней если бы ты продавал к примеру за 50к.? из каких критерий ты сформулировал цену в 10к?
Также, и долбаебы с набиранием постов.Заебали,от куда берутся...пиздаболы
Ты почистил топик? И нахуя.на море хочет побыстрее, вот и сформулировал так
Тема создана в Вчера, в 19:18 и (типа) Вчера же, в 20:10 уже 2-е ее купили. Деньги людям жмут карман, пздец просто.а кто купил?
отпишитесь здесь на сколько реальна эта связка.
Тип купили. Ждём вечера и они отришут с ноунеймов акков.Тема создана в Вчера, в 19:18 и (типа) Вчера же, в 20:10 уже 2-е ее купили. Деньги людям жмут карман, пздец просто.
Я не знаю их форумов, только телега.как я понимаю кто поставил мне антипатии тот и купил что ли???
А как можно сделать выводы о теме тестируя, ее менее суток?Тип купили. Ждём вечера и они отришут с ноунеймов акков.
Тебе уже как то предложили по электричкам походить. Больше лошков найдешь, чем тут.Ты почистил топик? И нахуя.
По качеству материала уже можно сделать вывод. Тест дальше будет происходить и мб кто-то захочет тут отписываться, кто-то нет.А как можно сделать выводы о теме тестируя, ее менее суток?
До вечера дождись, тут отпишут уже.Тебе уже как то предложили по электричкам походить. Больше лошков найдешь, чем тут.
Тема пока не закрыта. Если есть действительно, что предложить стоящего, а не убрать галочки на позитиве с инициатора марафон и тд... Жду в личку твой курс с инструкциями. Будем тестировать, если окажется действительно стоящее, то первый пост будет восстановлен и получишь рекомендации от меня.
Очередной ноунейм, продает очередной грааль. Действительно! нахуя удалять? Зачем проходить какие то проверки
можно сразу киви скинуть было.
если она рабочая, то не делетант поймет сразу.А как можно сделать выводы о теме тестируя, ее менее суток?
Зачем мне ждать кого то? Я сам лично буду тестить и напишу отзыв от себя после.До вечера дождись, тут отпишут уже.
Плати и тести.Зачем мне ждать кого то? Я сам лично буду тестить и напишу отзыв от себя после.
Или для тебя новость будет? прежде чем продавать свои темы - нужно согласовать с администрацией и пройти проверку.