wallic325
Букмекер
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@dmp8811, не понятная логика. Сейчас знания стоят денег, если что.
Логика в том, что ваши знания, не дороже тех носок. И вы заебали махать ими направо и налево при первом удобном случае.@dmp8811, не понятная логика. Сейчас знания стоят денег, если что.
А моих достаточно, что бы работать и зарабатывать ими, а не "обучать". А то куда ни плюнь коучинг сплошной. Кто то паблик элементарный лохам толкает, кто то откровенно в уши ссыт, сочиняя неведомые истории для лохов уровнем повыше и побогаче. Суть одна.@dmp8811, а ваши?
всё актуально но ясен хуй что не стоит покупатьДва дня как изучаю вилки. До этого ни разу не делал ставок. Хочу пройти обучение но просят 20к, вот и интересно стоит ли начинать работать по теме или же не актуальная она уже?
Чувак,мы с тобой уже дискутировали на эту тему.Гарант-что вообще в твоём понимании?Ты уверен на 100% что инфа прошедшая через гаранта-это и есть правильная,истенная инфа?Ты вообще вкурсе,что есть такие темы которые вообще не пропустит в массы не один вменяемый человек?Т.Е. ты и другие обыватили форума не смогут полюбому знать то о чём не стоит им знать.Ты всегда ссылаешся на гаранта.Ты сам если знаешь ГРААЛЬ то ты смог бы его донести до гаранта?Если грааль не дырявый то ты его вообще выносить в массы не станешь,если дружишь с головой.Ага, не проверенное ни кем "предложение". Продавцы воздуха и инфоцыгане задолбали. Только не надо регистрировать левак и писать с него что он уже купил у тебя и проверил мы не поверим. Где доказательства что твоя тема проверена гарантом?
Тебе может очень сильно помочь в этом хорошая книга по беттингу. И стоит дешевле и знания на всю оставшуюся жизнь.Два дня как изучаю вилки. До этого ни разу не делал ставок. Хочу пройти обучение но просят 20к, вот и интересно стоит ли начинать работать по теме или же не актуальная она уже?
В институтах и университетах четко выстроенная система обучения, которая разрабатывалась огромным количеством людей, и подтверждение получения и усвоения знаний - диплом. А для грамотного самообучения необходима гипер мотивация, острота ума и неистовая усидчивость.Можно все нагуглить в инете
И те знания, что получаешь на вышке - тоже можно получить самостоятельно, бесплатно и гораздо быстрей.
Но почему-то большинство поступают в институты-университеты, и добрая часть - на платной основе
Это все не в защиту учителей. Просто пригорает от таких рассуждений. Не всем дано самостоятельно искать нужные знания. Я смог, ты смог, а Васе Пупкину требуется наставник
P.s. Как-то со знакомой (свой небольшой бизнес, Х1 без мам пап и кредитов, сильная и независимая безо всякого сарказма) разговорился немного, мол, что такого уметь распаковать архив
"А я не умею. Да, я в этом тупая, не разбираюсь в компьютерах совсем"
2 года сообщению, очнись, все уже давно ушли на завод работатьВ институтах и университетах четко выстроенная система обучения, которая разрабатывалась огромным количеством людей, и подтверждение получения и усвоения знаний - диплом. А для грамотного самообучения необходима гипер мотивация, острота ума и неистовая усидчивость.
А что на заводе тоже нужно кому-то работать.2 года сообщению, очнись, все уже давно ушли на завод работать
Хе хеее, ну ты же прочитал))) значит все океешно))2 года сообщению, очнись, все уже давно ушли на завод работать
Слышишь, придурь, иди там сам читай, перечитывай свою книгу по беттингу! Видимо она тебе не помогла, раз ты рванул её продавать в массы!или нет? или да? какой твой ответ?)))