Михaил
Kit
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
Счёт порезан.У меня одного максимальная ставка на теннис не превышает 10$? Пробовал 20-30$ ставить, но трейдер только лишь 10$ дает поставить, а если коэф. высокий то еще меньше.
после первой ставки?Счёт порезан.
Вполне возможно что еще до первой ставки. После пополнения, или регистрации. Особенно, если это не первый счет в этой БК. Если первый, то вариант что ваша система уже помечена другими БК после порезок.после первой ставки?
Ты играешь на титане?
Аккаунт в данной конторе первый, спалиться ни как не мог в этом плане. То, что другими БК помечена система, я считаю, что это полная чушь.С другими БК нормально работаю, а тут сразу порезка. А вообще, дают на не порезанном аккаунте сделать ставку 20-60$, к примеру на победу в гейме?Вполне возможно что еще до первой ставки. После пополнения, или регистрации. Особенно, если это не первый счет в этой БК. Если первый, то вариант что ваша система уже помечена другими БК после порезок.
какие суммы мог ставить? 20-50$ мог поставить? просто у мне больше 10 не дают ставитьСегодня тоже порезали счет в титане до 60-30р))) Какие сроки вывода у этой конторы?
Я ставил в рублях, от 1-2.5к ставил и сразу урезали до 30-60р.какие суммы мог ставить? 20-50$ мог поставить? просто у мне больше 10 не дают ставить
наверно зарегал с ай-пи запрещенной страныПытался сейчас там зарегаться, акк создался, но получил сообщение, что аккаунт из моего региона заморожен, предложили позвонить в службу поддержки