Мойша
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
я так понимаю Фонбетя имел ввиду название оригинальное
я так понимаю Фонбетя имел ввиду название оригинальное
Фавбет и париматч - дерьмоВсем шалом)Что скажете насчет этих контор:fonbet,olimp,parimatch,favbet,marathon,ligastavok,winline?
1хбетя имел ввиду название оригинальное
Хуйбет это обощенное занвание. В него входят все клоны, хбет, 1ставка, мелбет, 1хбит, и.т.п.Это точно? )))
Ты там и спроси)А там как у них система настроена, вот взял (имею ввиду WeDo) самый первый пакет, на 5 профилей, они у меня прокатались, потом я продлеваю подписку, те то профили уже юзанные, нужны новые данные... Они как те же самые продляют? Наверное по любому новые дают каждый раз?
Ясно,а если регаться на двойнике Winlinebk7 com,такая же беда будет?париматч.ком счета морозят месяцами,запрашивая кучу доков.Потом комиссию за вывод берут.
винлайн тоже комиссия 10%
лига порежет за пару ставок,но вилки жирные с ней.Просят тока паспорт,выводят всегда без проблем остаток на счете.
фон,марик,олимп топ
нет, только что придумалЭто точно? )))
Полгода назад тоже уходил с Бетсити.Всем привет, вилкую буквально 4 дня первый раз, результат 15к в + с 30к. Но основную задачу выполнил Betcity, который у меня был разыгран, минусовый слегка.
Я использовал, Бетсити Олимп Марафон все цуписные, посоветуйте на какую контору можно заменить бетсити, уж очень плохие отзывы почитал. Ну и соотвественно какие еще наши конторы пригодны для работы и надежны? Спасибо
Промокод 1xBet на 6500 руб.Хуйбет это обощенное занвание. В него входят все клоны, хбет, 1ставка, мелбет, 1хбит, и.т.п.