A
anto0on
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Ты видать или конкурент,или по жизни не довольный человек,либо же реально пользовался каким-то лишним ПО.Не советую скан, админы мудаки
Да видать конкурентТы видать или конкурент,или по жизни не довольный человек,либо же реально пользовался каким-то лишним ПО.
Я работал и все отлично,всячески помогали и давали советы.
Тебе же обосновали. Я сижу вот кликаю целыми днями одну вилку за другой, почему то не банят менят меня , как и всех остальных подписчиков сканера. Чудес не бывает, и я предполагаю все ты прекрасно знаешь за что.Довольный по жизни и только за все новое , рад за парней кто его создал не рад что забанили не обоснованно
В чем обосновали ?Тебе же обосновали. Я сижу вот кликаю целыми днями одну вилку за другой, почему то не банят менят меня , как и всех остальных подписчиков сканера. Чудес не бывает, и я предполагаю все ты прекрасно знаешь за что.
в том что ты 1500 вилок в час открываешь. Ну почему же именно тебя одного выбрали из сотен(предполагаю) подписчиков.В чем обосновали ?
Просто смирись что не прокатило с автоматизацией и покинь данный пост,а может и форум.Лимит на время и на вилки,осторожней будте TheForks
Не было автоматизации, так бы давно смирился и не писал,а молчал быПросто смирись что не прокатило с автоматизацией и покинь данный пост,а может и форум.
Сейчас как дела обстоят, работаешь с ним, режут быстро?Ты видать или конкурент,или по жизни не довольный человек,либо же реально пользовался каким-то лишним ПО.
Я работал и все отлично,всячески помогали и давали советы.
Да без разницы,что ты переходишь к купону,что выделяешь вилки,и сам ищешь в бк.Сейчас как дела обстоят, работаешь с ним, режут быстро?